Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 5992
Купил я восход месяц назад за 2.5килорубля!Никаких доработок не было и звезды все родные.Шлифовал на второй спокойно,даже на третей мог,но на траве и если хорошо разгазовать!все кто прокатятся на нем ху..т!когда покупал его мне сказали что он почти не еженный и на одометре было 925км,но он не работал...я не поверил что мот 90-ого года и стока проехал,короче купил покатался думал восход да восход,но когда газу на первой давал переднее колесо отрывалось от земли!(я на восходе вообще первые разы ездил думал так и должно быть,но када дал прокатиться восходоводу то он сказал чту у меня прям зверь какой то!потом я решил поменять тросик сцепления,снял крышку и офигел там никогда не откручивался ни один болтик,даже зажигание никто не регулировал(понял потому что пломбы на болтах все были не тронуты и чистенько все было))но ходовая была просто ужасна все болталось все кривое(мне сказали что его хотели переделывать на трехколесный и что-то не получилось,мне даже дали к нему устонавку на два задних колеса и вилку под широкое болотное колесо!)Потом я снял с него всю облицовку, переварил на один амортез,переднее колесо поставил от минска,сделал новую седушку,поставил почти прямой руль.Маленько потренировался и могу ездить на одном колесе(но немного,пока!!!)переделки продолжаются...в планах укоротить его, сделать навую облицовку и тюненгнуть движку
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6429
интересный мотоцикл, который способен поднять такую тушу на ходу, на заднее колесо... да ещё и 175куб. Конечно возможно у тебя двигатель стоит мотокросовый.
Фотографии в студию, так ничего не оценишь.
А так фантастика, не более...
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 03.04.07 Со дня регистрации: 6435
тю...., а чё тут удивительного, я когда купил свой 3м-01, он то-же очень резвый, хотя пробег 12800км., на 1ой если ручку газа резко открыть-козлит, да и на 2ой тоже... это нормально, если мот не зад***ченый!!!
двиг стоит простой 3м.У друга сова,дак я ее спокойно обгоняю и с места и по скорости.Фотки будут через несколько дней,я его сейчас укорачивать начал,как доделаю обязательно фотки вышлю...
там арматура.Я с пацаном вдвоем по кочкам носился,даже не малейшего намека на сгибание нэт,а когда варили тоже думали согнуться!ну я всеравно еще на всякий случай укрепил,на фото пока нету патом раму доделаю и кину исче фоток.
Как глушаки лучше сделать,чтоб смотрелись красиво и не душили двиг?
и ещё.я когда раму возле маятника пояльной лампой грел чтобы согнуть у меня резинка на маятнике выгорела,теперь он болтается...Как можно отремонтировать или сделать там подшипники?
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6276
её с начало надо в божеский вид привести, а уж потом красить.
швы от сварки обработай напильником, чтоб особо не выделялсь, а то после поскраски будут очень заметны, а армотура к которой крепится седло помойну не приваренно а приклеенно на сварку))...надо ещё раз проварить.(вторая фотка).
да и вид у рамы какой то незаконченный, вот моё ИМХО - над что то в ней исправить, с зади, не смотрится... а передняя часть рамы к задней прикручивается что ли?)))))))))
вообщем исправляй погрешности и готовь раму к покраске.
и прислушайся к совету народа - поменяй тяги на которые амморт упирается, они не только тонкие, но и заведомо согнутые, что в корне усугубляет их жёсткость.)
На фотках рама не укреплена,сейчас все актив,наверно!Перед покраской надо обработать-это все понятно,без этого никудаА вот тяги мне кажутся нормальными,покатаюсь посмотрим.Рама сзади исче не закончена,это правда.И потом я еще облицовку сделаю...
Да, и рама на болтах держитсяпотомучто я ее укоротил,и чтоб потом двиг снять надо было бы ее растиливать!А так только раскрутить!