Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5844
Никогда нельзя греть ни поршень, ни картер открытым огнем..!!! Только электро плитка или электрический обогреватель... Картер вообще хорошо прогревать в духовке.., можно и поршень.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5844
Над открытым огнем, тем более паяльной лампой, равномерного прогрева никогда не добьешься.., при запресовке возможны микротрещины... В конце концов если мои доводы не убидительны, прочти любую книжку хоть по мопеду, хоть по ИЖу, хоть по Минску, хоть Восходу - абсолютно везде встречается дословно фраза, при нагреве половины картера НЕ пользоваться открытым огнем.., только духовка или электроплитка...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5293
Заказал запчастей в izhmotozip@izhmash.ru
Проводка вызывает уважение) Это ещё не все запчасти.
P.s. мне кажется, или оба кожуха - левые половины?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18.02.11 Со дня регистрации: 5044
Шлют из г. Ижевск (индекс у них на сайте есть), я живу в Краснодарском крае в ст. Брюховецкая должно обойтись около 250р. На сайте Почта России есть расценки на посылки там можно расчитать по индексам (ссылки есть на сайте магазина в закладке Доставка).
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 4852
http://www.bike53...? я вот тут заказал для восхода,они работают по предоплате, я сделал заказ,пришла ссылка на квитанцию, распечатал, оплатил,через 2 недели пришла посылка, доставка у них 300р.
Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18.02.11 Со дня регистрации: 5044
Сегодня получил посылку котору заказывал 2 недели назад, эмблем на восход ни оказалось они предупреждали меня взаранее, цена посылки стала 431руб, сегодня в почте оплатил 750руб. получается доставка с налогом на наложенный платеж 320руб.(дороговато нарн , но у нас негде взять некоторые запчасти). Качество товара хорошее. посылка пришла вовремя.
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 04.12.13 Со дня регистрации: 4024
....что-то тема затухла.. а ведь в наше время очень насущный вопрос, запов всё меньше, а многие что есть-голимый Китай. итак,
заказывал в:
росопт -качество ничего так, есть ещё и старые запасы. Работают оперативно до того момента пока деньги не кинешь на их счёт, далее будут тянуть котэ за гайца, у меня почти месяц шла посылка.
мировые моторы -хороший, работают более чем оперативно, три дня и посылка уже в пути, сервис, обслуживание на уровне.
Всё упаковано по пакетикам, качественно, с душой, молодцы! Качество запов, есть просто шлаковое, а есть Российское, приемлемое, по разному, надо смотреть, выбирать. Есть один минус, но не сказать о нём не могу, на сайте много товара, но в действительности, этого нет, того нет, так и заказ бывает не получается((
будет опыт с другими, буду добавлять сюда..
............................
вспомнил.. заказывал в moto1, ничё такой, довольно оперативно. Есть хорошие запы.
Делал у них несколько заказов для своей планки и всегда было нормуль, вот недавно, набрал заказик на 2косаря,и полная тишина, я пишу им-что с моим заказом?в ответ тишина.. три раза им писал, говорил что у них не первый раз,всегда было отлично,всегда оплачивал заранее, а тут глухо.хЗ почему такое "динамо"?!?, в итоге меня достало и я их послал.. две недели ждал ответа, а запы мне оч нужны были и желательно быстрее..
заказал в ММ, там всё ок. через 8-9дней посылка была в Питере..
самое смешное в "нашей" почте,то что посылка через всю Россею идёт моментально,а прибыв,мотается по всему городу оч долго..хотя,чему тут удивляться,знаю где живу.
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 4502
machinist, после вашего поста я отписался в moto1.ru? поскольку для меня он был одним из приоритетных в списке заказов.
ниже привожу переписку:
я: В связи с отзывом одного из форумчан об оплаченном но неприсланном товаре на сумму 2000р , перестаю у Вас что-либо заказывать.
Данный отзыв так-же будет добавлен в раздел сводной информации о интернет-магазинах запчастей на одном из профильных мото-форумов. ваш магазин из статуса "надежный и удобный, недорогой" будет переведен в статус "опасных и недоверенных, кидалова".
Магазин: Заказы все отправляются, тем более предоплатные. Дайте ссылку на "отзыв одного из форумчан о невыполненном заказе и, соответственно потере переведенных в ваш адрес 2000 рублей", хочу посмотреть, что пишут форумчане.
я: "ссылка на данную ветку"
Магазин: В ссылке не написано, что он оплатил деньги. Написано "набрал заказик на 2косаря ". Он просто сделал заказ и его почему то не отправили. У нас в конце ноября были не большие проблемы с почтой сайта. Может он писал в это период. Можете переписку нашу опубликовать. Пусть напишет в почту sales@moto1.ru номер заказа. Разберусь. Но предоплатчика неотправленного нет ни одного у нас! Если он сделал давно предоплату и мы ему не отправили посылку, вернем удвоенную сумму!