Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 5960
вот вы тут ссылки кидаете. они точно проверенные эти магазины? Кто уже точно в каком то что то покупал? Мне просто нужно на 3м-01 запов по мелочи. а в Украине запов на 3м-01 нет. заранее спс.
linuxoid??? Как так нет? А в Старте смотрел? Только там надо смотреть что береш. А то гавнище купить можно. Ну и еще у барыг на Благбазе взять можно, но в основном Б/у
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5810
sibr написал:
Я в мотовело заказал запы уже 3недели ничего нет.
A ты деньги им на счет перевел? Или только заказал! Да и вообще я стремаюсь покупать запы через инет-магазины! Кидалово часто бывает. Ну их в... одно темное место!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
linuxoid??? Как так нет? А в Старте смотрел? Только там надо смотреть что береш. А то гавнище купить можно. Ну и еще у барыг на Благбазе взять можно, но в основном Б/у
На 3м-01 ничего нет. тем более на благбазе. карб для восхода пришлось через Старт по заказу из России покупать
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14.03.09 Со дня регистрации: 5687
я зашёл на одну из ссылок которые предоставил Timoxa,и был приятно удивлён,у нас з/ч в три,а то и в четыре раза дороже,да и качество не самое наилучшее,так что я считаю по почте и то дешевле будет,а как оплачивается заказ?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6408
я заказывал в мото18 и в мото36, это ижевск (вроде) и воронеж (точно) соответственно. от мото18 запы пришли дней через 8...10, от мото36 через 3 дня. оплатил при получении на почте (оплата наложенным платежом). хотя при оформлении заказа можно и другие варианты оплаты выбрать.
кстати, на минск-мото в разделе полезные ссылки кто-то кидал адрес интернет-магазина в украине
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5781
Короче мужики, незнаю кому надо кому не надо... Вот мой отчет... Сделал я заказ в интернет магазине www.moto18.ru некоторые запчасти для своей Явы:
Звездочка 18 зубов (72 рубля),
Набор прокладок (46 рублей),
Прокладки головки цилиндра медь 4 штуки (по 19 рублей),
Ремкомплект карбюратора (131 рубль),
Ручка руля правая (резина) (55 рублей),
Трос газа (31 рубль),
Трос сцепления (50 рублей),
Фильтр воздушный (105 рублей),
Щетки в сборе (61 рубль),
Щеткодержатель 2 штуки (по 55 рублей)
Заказывал еще 4 тормозные накладки но их не оказалось у них на складе, об этом они вежливо сообщили письмом на мой @mail. Кстати они так же извещают о состоянии заказа, то есть когда начали его собирать и отправлять. Заказ оформил наложенным платежом, шел 2 с половиной недели. Ну я думаю что с Ижевска до моего города это нормально. Посылку оплатил на почте, за доставку берут чуть меньше 300 рублей. Качество запчастей в общем устроило, даже местами порадовало, упаковано все просто отлично, ни чего не помялось все в пакетиках короче все оккуратно. Короче думаю этому магазину доверять можно. А вот и сам заказ фото с телефона но общий план понятен...