Сообщений: 5 Зарегистрирован: 05.07.15 Со дня регистрации: 3383
Генератор Г-427.Есть КЭТ и катушка Б300Б,так же есть БКС,и катушка 2102.3705.
Описание проблемы: подключил,завёл,всё хорошо)заглушил. и всё. пропала искра.
Помощь: как проверить? катушку или кэт?
что лучше поставить кэт + какую то катушку(какую?) или же бкс + какую то катушку(какую?).
И если выясниться, что не та не та катушка не рабочие. какую купить? (легко доступную в магазине)
С катушкой Б300-Б. вообще не было нечего на свечном проводе.(хотя завёл я мот именно с этой катушкой)
А с катушкой 2102.3705 очень слабенький ток. тестировал с КЭТ
Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24.01.12 Со дня регистрации: 4641
TheCaptainArk написал:
Генератор Г-427.Есть КЭТ и катушка Б300Б,так же есть БКС,и катушка 2102.3705.
Описание проблемы: подключил,завёл,всё хорошо)заглушил. и всё. пропала искра.
Помощь: как проверить? катушку или кэт?
что лучше поставить кэт + какую то катушку(какую?) или же бкс + какую то катушку(какую?).
И если выясниться, что не та не та катушка не рабочие. какую купить? (легко доступную в магазине)
С катушкой Б300-Б. вообще не было нечего на свечном проводе.(хотя завёл я мот именно с этой катушкой)
А с катушкой 2102.3705 очень слабенький ток. тестировал с КЭТ
Хоть КЕТ хоть БКС - разницы нет никакой абсолютно , там внутренности одни и те же !!!
А катушка у меня стоит москвичевская - надежная как топор !!!
А как искать неисправность здесь уже есть туева хуча тем ( зачем повторять одно и то же )
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 05.07.15 Со дня регистрации: 3383
mr-jonson написал:
А катушка у меня стоит москвичевская - надежная как топор !!!
А как искать неисправность здесь уже есть туева хуча тем ( зачем повторять одно и то же )
а у меня ж Г427 генератор. 7V я всё равно могу допустим ту же москвичевскую катушку поставить?
или нужно обязательно искать 6Vольтовую?
Добавлено через 44:26 мин.
Нашел в чём проблема была) вот этот штырёк на который выходит клема З. замыкал на корпус)
Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24.01.12 Со дня регистрации: 4641
TheCaptainArk написал:
а у меня ж Г427 генератор. 7V я всё равно могу допустим ту же москвичевскую катушку поставить?
или нужно обязательно искать 6Vольтовую?
Все абсолютно одно и то же !!! Только в генераторе обмотка освещения 7вольт !!! Та часть генератора и комутатора которая отвечает за искру одинакова - катушку можешь ставить москвичевскую , жигулевскую , газоновскую , запорожевскую , зиловскую и т.д.
Но раз нашел неисправность пока катайся