Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12.06.14 Со дня регистрации: 3834
Всем доброго времени суток
Сегодня достался мне мотоцикл Восход-2м ,культовая модель, с отличной коробкой, да и вообще в хорошем внешнем виде, комплектации на 98% и т.п..... С восходом мне приволокли справку о утилизации техники, птс-ки нету, а восход хотелось бы поставить на учёт, ибо в таком состоянии ухоженном очень редко видел восходы, и тем более дожившие до наших дней.
Прошу вашей помощи в вопросе о документационных делах по этому поводу, что лучше сделать и как ?!
Так-же попутно хотелось бы попросить форумчан о просьбе, кому не жалко и просто без дела лежат у вас документы на восход 2М , или может у ваших знакомых есть живые доки на живого владельца, откликнитесь, очень хотелось бы узаконить мотоцикл и поехать в мото-путешествие к концу лета, как в старые добрые времена былой молодости
Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24.01.12 Со дня регистрации: 4704
Я себе узаконивал так - купил еще один с доками и перекинул на него все !
( но поскольку донор оказался очень хорош , то теперь у меня два ходовых восхода )
Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12.06.14 Со дня регистрации: 3834
Совет конечно хороший и дельный, но у нас доковые моты стоят очень не слабо, тем более состояние тех что можно найти на авито, слабо радует. Деньги на ветер, если быть кратким.