19 April 2024 04:01
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 9

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 10,216
· Новый пользователь: Dunny



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Ремонт (Восход, ЗиД) » Тюнинг
Просмотр темы
Иконка 
ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ
 Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #1
Опубликовано 24-04-2015 18:34
Новичок


Сообщений:
Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 19832


Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять строгий пост и отказаться от всего мучного, молочного и соленого. Постепенно негустая жидкость темного цвета дошла и до японских кулинаров, где она и по сей день считается «королевой» многих блюд.Как готовят соевый соус: от несложных механизмов брожения до массового производства.В 1965 году в одной из провинций Японии появляется книга «Ёсюфуси», где впервые детально описывается рецепт приготовления соевого соуса. Тщательно отобранные бобы сои выпаривают. Добавляют к ним пшеничные зерна. Смесь заливают соленой водой и помещают в герметичную тару с добавлением плесневых грибов. Именно они перерабатывают полученное сусло, проводя аминогликозидные реакции, вследствие чего соус и приобретает темный цвет. В закрытых тарах жидкость настаивают примерно 2-3 года, затем прессуют для отделения отходов от соуса и разливают в стерилизованные баночки. Нередко кулинары добавляли в настойку чеснок, укроп и многие другие приправы для усиления пикантного вкуса.Сегодня потребление соевого соуса слишком велико, и традиционные рецепты модернизируют. Сусло и закваску практически не готовят даже в Китае и Японии – в странах-«авторах» этой приправы. Вместо этого соус делается путем переработки соевого белка методом гидролиза: бобы варятся с добавлением кислот и последующим гашением их щелочью. Таким образом приготовить продукт можно и за несколько часов, что позволяет производителям постоянно пополнять запасы соуса на полках супермаркетов. ТУТ
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #2
Опубликовано 24-04-2015 20:11
Аватар пользователя

Встал в колонну


Сообщений: 207
Зарегистрирован: 24.01.12
Со дня регистрации: 4469
Откуда: белая церковь


А я думал вкусно затюнинговать восход sm28 , а тут кулинария sm44
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #3
Опубликовано 26-04-2015 19:48
Новичок


Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26.04.15
Со дня регистрации: 3281
Откуда: latinoq


В топку кулинарию. Железо - наше всё.
---------------
http://www.voda-s...oskresensk

Изменил(а) latinoq, 26-04-2015 19:48
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

AiexeyKulinin
[off] 12-12-2023 12:37
Добрый день всем. Кто разбирается на переднее колесо ява 634 подойдет шина 3.50-18

Djswind
[off] 03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит

Sergundigo
[off] 19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?

sysambar
[off] 28-04-2023 17:38
есть кто?

BabyJohn
[off] 17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.

Случайная фотография
Восход 2М Tatsumaru
Восход 2М Tatsumaru
Наши Мотоциклы
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



100,355,377 уникальных посетителей