Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12.06.14 Со дня регистрации: 3806
Продаю сего красавца, доки есть, ходовой, всё оригинал, двигатель не кололи, пробег 25 тысяч км.
Пересыл транспортными есть, цена 10 тысяч деревянных, под реставрацию самое оно, проводка и электрика абсолютно родные.
Добавлено через 13:29 мин.
Продаю мот без движка ,комплектация вся таже, состояние тоже, доки на месте.
Цена 3500, торг.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30.07.15 Со дня регистрации: 3393
Фирма Ledos специализируется на производстве и поставке светодиодных светильников в Москве. У нас Вы можете приобрести светильники для внутреннего и наружного освещения, источники света, а также комплектующие для светильников и прочее. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр услуг, в том числе: подсветка фасадов зданий и сооружений, освещение офисных помещений и ряд других услуг. Выгодные цены на товары и услуги. Подробности на сайте Светодиодные офисные светильники
Сообщения не приходили, может не мне писал ?
Мотор от совы продал, тот что был новый, есть сейчас другой, цена 7к на днях пробовал заводить.
Если нужен, то скинь тут в теме ссылочку на ВК или на почту, спишемся, обсудим
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26.01.16 Со дня регистрации: 3213
Pavlan написал:
Сообщения не приходили, может не мне писал ?
Мотор от совы продал, тот что был новый, есть сейчас другой, цена 7к на днях пробовал заводить.
Если нужен, то скинь тут в теме ссылочку на ВК или на почту, спишемся, обсудим
напиши в вк, там и договоримся http://vk.com/consoller
Эхх... блин, вчера к 8 вечера парень написал за мотор тоже, уже деньги выслал. Вот и верно, что время деньги.
Если время терпит, то могу поискать ещё моторы восходовские, или у Тимохи в объявлении посмотри, он тоже движки продавал.
Как вариант могу предложить мотобольный спортивный мотор, но он будет стоить на порядок дороже, хотя и по показателям выше совиной 200-ки.
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 08.09.09 Со дня регистрации: 5544
Pavlan,
Привет. Сколько стоит кожух цепи на заднее колесо, дуги, центральная подножка и приборная панель? Конечно если это всё ещё в продаже. (Ещё интересует передняя вилка и колесо).Ответ в ЛС.
dimon0901, мотор был, чуть ранее продан. Возможно скоро появится 200-ка мотор, цпг после расточки с небольшим пробегом, если надо, поговорю с товарищем, чтоб его побыстрее привёз.
TheCaptainArk, есть, но конкретно сейчас для своего восхода приберёг, реставрация у меня.