Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11.04.11 Со дня регистрации: 4321
Поменял на юпитере 5 корзину сцепления, цепь, звезду и диски всё новое. И после этого стал доносится стук со стороны корзины на холостых оборотах, под нагрузкой стука нет, если выжать сцепление то стук то же пропадает. До этого стояла корзина под узкую цепь и стука не было, что там может стучать? всё отрегулировано, сцепление работает отлично, вот только стук печалит
bayk написал: Motorkin, епрст... у моего товарища была точно такая же проблема на ижаке... а как он ее решил - не помню....
отпишу ему на мыло, мож ответит.
Да уже думаю купить новое сцепление, видимо с широкой цепью не катит)
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 3831
Motorkin, мой друг как-то решил эту проблему. не меняя сцепления, да вроде и не снимая его.
но сейчас он живет в москве, а на работе пользоваться мобилой ему незя. потому его сложно вызвонить.
bodyan4ik написал:
А корзины сцепления одинаковые по размеру?
Нет, под широкую цепь больше. Так и крышки картера разные, под узкую корзину своя а под широкую своя
Добавлено через 34:37 мин.
Не стал создавать новую тему, напишу в этой. Снял сегодня правое колено что бы поменять прокладку, решил посмотреть состояние поршня через выпускное окно и что вы думаете я там увидел? замок кольца которое смотрело на меня от туда, штопор по ходу вылетел и сколько оно так работало хрен его знает. Факт в том что кольцо не обломило, затем снял головку может штопор там чего натворил но его там не оказалось (наверно вылетел в трубу), и следов его деятельности на головке и поршне нет. Может оставить так как есть? с какой долей вероятности может сломать кольцо на поршне без штопора?
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24.12.14 Со дня регистрации: 2968
Всем привет нужна помощь взял двс пл-3 без правой крышки не нашел шток сделал сам вставил поставил вроде выжимает а сцепления нет нажал в ручную на шток он заходит но опять же нет сцепления что делать
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться