Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 4846
bodyan4ik,
Прикольный альбом, а можешь в электронке выложить, если нетрудно.
Ссылка не рабочая, можешь на почту zemnyhov@mail.ru, буду очень благодарен!!!
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12.03.14 Со дня регистрации: 3920
Снимать корзину сцепления не нужно полностью,открутишь гайку(левая резьба)корзина крутится на втулке ,вынимай эту втулку и у корзины появится люфт и затем поворачивай её влево,вправо,вверх,вниз и сможешь вытащить вал кик стартера
Добавлено через 18:38 мин.
взвести обратную пружину:корзину нужно открутить как в предыдущем сообщении одеть вал кик стартера на вал переключения передач,в закруглённый конец возвратной пружины вставить отвёртку,а отвёртку вставить в место куда должен заходить конец пружины,и крутишь вал кика затягивая пружину,а затем аккуратно опускаешь всё хозяйство на свои посадочные места(со 2-3 раза должно получиться)
Сообщений: 53 Зарегистрирован: 08.07.13 Со дня регистрации: 4167
vovik, спасибо большое! попробую))
Добавлено через 16:36 мин.
Ребята, подскажите плз. еще один момент. Произвел замену кикстартера. Поставил обратно и собрал барабан сцепления, но после этого полностью "ослабла" ручка сцепления. Как можно отрегулировать сцепление? Спасибо.
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 4496
bodyan4ik, ты скорее всего шарик потерял, если больше ничего не трогал.
если шарик на месте, то надо на сцеплении винт закручивать, пока он не упрется в шток, а потом 1/4 оборота назад и затянуть
Сообщений: 53 Зарегистрирован: 08.07.13 Со дня регистрации: 4167
bayk, да вроде ничего не вываливалось... а где этот шарик должен стоять? с той стороны там где барабан сцепления?
на схеме фотоальбома, который я записывал на форум тоже вроде никакой шарик не указан..
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 4496
bodyan4ik, поищи по форуму. люди диаметр писали. да и я тоже, да вот не помню. можешь еще померить диаметр штока и поискать шарик любого меньшего размера. не принципиально.
да. разломай пару мелких подшипников ))) больше его неоткуда взять