Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6699
Maksimus писал:
спинка стоит от Москвича 2141, крепится очень просто - снимаем сиденье, разбираем его(чехол и паралон), остаётся только один поддон, загибаем две трубки (только загиб должен быть не резким, а плавным), примеряем трубки вместе со спинкой к поддону(снизу поддона), сверлим дырки(у меня по две в каждой трубке), прикручиваем, натягиваем обратно обшывку сиденья, и теперь можно на перекуке прилеч, раслабиться .
PS трубки я брал от старого стула(повторюсь загиб должен быть плавным, а то был неудачный опыт когда первые сломались и ..... парнишу чуть не потерял)
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22.02.07 Со дня регистрации: 6545
Maksimus?f зачем такой геморой по креплению спинки,я всё сделал быстрей и проще:отрезал трубку нужной длинны с внутринним диаметром под штыри спинки,внизу приварил 2 гайки вместе и болтом стянул в месте где стоял поворотник(поворотники у меня на крыле),сверху вставил подголовник,немного разогнув при этом штыри,и зесверлил маленьким саморезомпо металлу...-алес-гут!
Сообщений: 643 Зарегистрирован: 19.03.07 Со дня регистрации: 6520
@lex ДА есть! я себе еще поворотники поставил хромированные (помоему от ИЖ ПС ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ) зеркала хромированные ручки прикольные противотуманную фару обтекатель дуги ! смотрицца ах..енно! подскажите как закрепить спинку.
Honda VTX1800F and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1000 2004г and Opel Astra J 2015г
Suzuki GSX-R 1100 1994г (Продал)
HONDA CB-1 1990 г (Продал)
Ява 350-638 1989г (Продал)
Восход3м 1993г (Продал)
Верховина 6 (Продал)
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6716
HANTER пассажир при падении может сломать позвоночник этим и опасно.
поверь, но хорошо обтянутое родное сидение, с бахромой и хромучими заклепками смотрится намного лучше подголовника от машины
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22.02.07 Со дня регистрации: 6545
Sergina как говорится- на вкус и цвет... , я тоже поставил подголовник и мне нравится(а это главное),а насчёт бахромы:мне кажется что она смотрится кожанная и на чёпперах
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 06.04.07 Со дня регистрации: 6502
Привет! Всем байкерам форума!!!
==============================================
Привет, привет! Поздравляю ты 100 пользователь Но только если ты хочешь просто поболтать, то пиши в чате справа, а то как то в теме прибамбасы не к месту SiR.