Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6689
Я на свой мало че прибамбасил. Тока поворотники квадратные. Собираюсь обтекатель воткнуть.
А еще мы с другом собрались как нибудь поприкалываться. От зажигалок фонарики синего цвета снять. Прибамбасить к дну и покататься так вечерком по темноте! Типо Неоновые огни
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 6606
Я на свой поставил обтекатель, акум, спинку, посветку в спидометр сделал другую(светодиодную), и ещё разные мелочи. @lex эти фонарики называются светодиоды, а на счет посветки на дно я тоже думал, тока не знаю куда её прилепить.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6837
Из прибамбасов у меня только два небольших фонарика синего цвета, которые я на липучке прилепил с обеих сторон панели приборов и запитал от подсветки спидометра. Днем их практически не видно, а ночью красиво смотрится. Больше пока ничего из прибамбасов нет
Voshondistа куда ты его поставишь под бак, у этих ламп минимальная длина 30см., а такая туда ни как не влезет, её можно было бы под номер присабачить(взади) смотрилось бы ништяк, но хреново взаде идущему
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6689
Ну под бак это слишком, хотя красиво если цилиндр подсвечиваться будет... А вот на панели приборов лампочки как у Sir'a эт прикольно.У меня там просто два синих круглишка прикреплены. А еще я на свой надпись Восход присабачил В Магазине купил
Можно аварийку сделать, что все 4 поворота моргали(прикольно). дополнительный стоп поставить, у меня дорожка стоит(автомобильная из светодиодов) в спинке
@lex Хотел, да проблемы с деньгами(то они есть, то их сразу нет), как только возможность будет сразу поставлю, только не здоровые прямоугольные, а маленькие(как на Пилоте(новом)).