Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 4363
Это тема скорее не про тюнинг, а про удовлетворение потребностей мотоциклиста, а так же придание ему же удобства при передвижении...
Многие наверное сталкивались с проблемой перевозки второго шлема? Так вот и я задумался...
Сначала хотел купить ее - но отдавать 400 сотки за сетку мне показалось глупо, ну или скажем так - я жадный)))
Так вот вопрос, может кто-то делал ее своими руками? Или может просто знаете как это делается?
Ну или на крайний случай знаете где найти статью, кроме как в яндексе или гугле (там ничего путного не нашел)?
Буду очень благодарен))
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5239
Кого купить хотел, ТЫ не написал, что хотел купить?
Крепеж для шлема?
Я на багажнике вожу, шлем в чехол, на багажник тряпку, чтобы не царапалось и обвязываю резиновыми затяжками, а вообще, если к богажнику приделать торчащий вверх штырь, то можно шлем туда просто ставить не закрепляя, но на штырь лучше не садиться :-)
Самый оптимальный вариант - это купить непромокаемую сумку с твердым каркасом и прикрепить ее на багажник на постоянно, там и возить шлем.
Расстегнул, положил шлем, застегнул, поехал и т.д. :-)
Сообщений: 265 Зарегистрирован: 30.08.12 Со дня регистрации: 3814
@Archangel@, Это мото-сетка "паук" стоит 400 руб. А если поискать в крупных автомагазинах, аналогичная сетка в багажник авто стоит 150-200 руб., она еще и больше по размеру с пластиковыми или металлическими крючками. Я брал в Авто-кэмпе.
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться