Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 5115
И так TOLYANYCH возвращается)))
Полазив по сайту заметил что сайт категорически нуждается в очередной грандиозной теме про тюнинг Восхода!!А то кроме Восхода Механика и моего Кросяка больше ничего нет!!
Ех моя доброта)))
На сей раз решил я сделать из восхода Спорт байк,ездить на нем возможно буду редко,но главное процес))
И так нам понадобится:Полуавтомат,хороший сварщик (типо Я))),болгарка,куча металолома,минимум денежных затрат и желание творить (а его у нас не отнимешь)).
И так приступим))
Взял я раму от своего первого Кросяка,кто не в курсе вот ссыль http://www.ru-mot...ad_id=2053
Отрезал все лишнее))
bayk
1).Кросяк варился обычной електоро сваркой
2).По поводу Кросяка что были какие то проблемы связанные со сваркой??У меня вроде не было,хотя может вам виднее Strannik 48-11
Разряд ничего не значит,тут главное практика а не теория!
Ничего никуда не упрется!!Угол амортов выбрал с третьего раза,смотря по их работе и жесткости подвески!!Это самый оптимальный вариант!!Если угол делать острее то они сильно мягкие получаются!!
Добавлено через 40:16 мин.
В связи с большой занятостью на работе,проект медленно но продвигается!!
Вот сделал клипоны!!
tamer Конечно)))Двигатель от Кросяка будет,только переберу и доделаю немного,есть идеи!!
И так вот что получается:
Пока все набросал для виду,еще буду варить резать и т.д.)))
Вот кстати вилка вначале была в таком состоянии
дабы свести к минимуму финансовые затраты и не искать вилку в лучшем состоянии,востановил эту!!
Добавлено через 04:16 мин.
Нашел бак от Днепра,буду его переваривать и по нему дальше варить раму!!Как по мне он найболее хорошо подходит для Спорта,имея своеобразные выборки по боках!!
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться
Здорова, мужики, Произвёл замену поршневой на восход 3м 01, а именно расточил цилиндр. Как итог не заводится. Никуда, не лез. Начал толкать минут 15, не завелся. С кика один раз завелся, но троил