Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30.06.14 Со дня регистрации: 4226
Приветствую, народ! Не так давно приобрел мотоцикл Восход3м. Поначалу все было в норме, но потом стал очень плохо заводиться с кика, иногда минут по 20 приходилось долбать рычаг ногой. Попробовал с разгона (с горочки вниз) - заводится, но есть при этом проблема - если остановиться, встать на нейтраль, то практически сразу глохнет, если не поддавать хотя бы чуток газа. Дело с компрессией, с карбюратором или в чем-то другом может быть проблема? с чего начать, так сказать? подскажите, просто я новичок в этом деле фактически...
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 4912
stereodrive,
0. Открути голову и посмотри состояние медного кольца и плоскостей головки и цилиндра.
1. притяни голову динамометрическим ключем усилием 32 Н*м
2. померяй компрессию (не меньше 8 должна быть)
3. промажь герметиком стыки между карбом и движком.
4. проверь люфт колена в правой крышке.
5. если не помогает попробуй заменить карб на к65в.
я долго мучался с этой проблемой но до конца ее не решил - на подостывшую все равно иногда устраивает мне вырви кик.
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30.06.14 Со дня регистрации: 4226
чистил не так давно свечу... попробую еще разок...
в карбюраторе не может быть дело? я его перебрал, некоторое время мот гораздо лучше стал заводиться, но потом прежние проблемы вернулись...
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал