Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5001
sudars5,
Тоже думаю восход в том виде каком сечяс он доступен - только для дачи, деревухи и т.п. И желательно вдвоем на двух мотах с кем нибуть кататься, так как и впрямь колом встанет посреди полей и хальт, особенно в руках неопытного байкера, молодого)
Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11.04.11 Со дня регистрации: 4957
Эх вы ездаки))))) люди на велосипедах пол 10 тысяч наматывают а вы наминске боитесь от ларька с пивом отъехать)))) Как технику подготовишь так она и будет ездить и не надо читать в книжках какой у кого ресурс))))) Я в этом году на минске ездил за 130км в деревню и плюс там за месяц три тысячи наездил, и обратно домой приехал. Не единого намёка на поломки не было))))) А автор респект за такие поездки))))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6015
Sudar5, пока что устное замечание за кучу мата со звездочками. Учи великий и могучий RAVSHAN молодец. захотел - съездил. 2 all: я в прошлом году на восстановленном из состояния "оно уже никуда не поедет" Ю4 съездил в Омск и обратно. перед самым домом окончательно сдохли сальники на КВ из-за шикарного топлива. доехал уже в кузове зилка. зато сам вопреки всем прогнозам проехал более 1тыс км за трое суток(с перерывом в Омске) и ни один прогноз моих "доброжелателей" не сбылся. ставки были от 30 до 100 км до серьезной поломки)) главное самому не верить в это, иначе и вправду так оно и будет. совки ездят,несмотря на никудышные запчасти, бензин и "огромный" ресурс. криворучки и трусы должны сидеть дома. молча.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 5469
motorix,
Ты прям напугал меня с сальниками. Это изза высокооктанового топлива? Или у тебя сальники не новые были? У меня нагар на свечах КРАСНЫЙ! Я чото тоже очкую изза бенза!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6015
BrezhNev, оффтоп, в казахстане бензин так называемый имеет желтовато бурый цвет и запах тухлятины с ацетоном. без октанового числа. просто "бензин". вот из-за него то и случилась неприятность.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5001
BrezhNev,
Припоминаю статью из какого-то номера журнала" МОТО", статья про цвета нагара на свечях.... короче, кирпичный там был, если память не изменяет, то дело не в бензе - дело в карбе.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5818
У нас такой проблемы нет с бензином. Все заправки одного концерна - Белнефтехим. Так что бензин на всех заправках одинаково хороший, грех жаловаться. А насчет поломки коленвала по больше части скорее всего сам виноват, что не заменил подшипник