Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 4358
sudars5,
Тоже думаю восход в том виде каком сечяс он доступен - только для дачи, деревухи и т.п. И желательно вдвоем на двух мотах с кем нибуть кататься, так как и впрямь колом встанет посреди полей и хальт, особенно в руках неопытного байкера, молодого)
Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11.04.11 Со дня регистрации: 4314
Эх вы ездаки))))) люди на велосипедах пол 10 тысяч наматывают а вы наминске боитесь от ларька с пивом отъехать)))) Как технику подготовишь так она и будет ездить и не надо читать в книжках какой у кого ресурс))))) Я в этом году на минске ездил за 130км в деревню и плюс там за месяц три тысячи наездил, и обратно домой приехал. Не единого намёка на поломки не было))))) А автор респект за такие поездки))))
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5372
Sudar5, пока что устное замечание за кучу мата со звездочками. Учи великий и могучий RAVSHAN молодец. захотел - съездил. 2 all: я в прошлом году на восстановленном из состояния "оно уже никуда не поедет" Ю4 съездил в Омск и обратно. перед самым домом окончательно сдохли сальники на КВ из-за шикарного топлива. доехал уже в кузове зилка. зато сам вопреки всем прогнозам проехал более 1тыс км за трое суток(с перерывом в Омске) и ни один прогноз моих "доброжелателей" не сбылся. ставки были от 30 до 100 км до серьезной поломки)) главное самому не верить в это, иначе и вправду так оно и будет. совки ездят,несмотря на никудышные запчасти, бензин и "огромный" ресурс. криворучки и трусы должны сидеть дома. молча.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 4826
motorix,
Ты прям напугал меня с сальниками. Это изза высокооктанового топлива? Или у тебя сальники не новые были? У меня нагар на свечах КРАСНЫЙ! Я чото тоже очкую изза бенза!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5372
BrezhNev, оффтоп, в казахстане бензин так называемый имеет желтовато бурый цвет и запах тухлятины с ацетоном. без октанового числа. просто "бензин". вот из-за него то и случилась неприятность.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 4358
BrezhNev,
Припоминаю статью из какого-то номера журнала" МОТО", статья про цвета нагара на свечях.... короче, кирпичный там был, если память не изменяет, то дело не в бензе - дело в карбе.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5175
У нас такой проблемы нет с бензином. Все заправки одного концерна - Белнефтехим. Так что бензин на всех заправках одинаково хороший, грех жаловаться. А насчет поломки коленвала по больше части скорее всего сам виноват, что не заменил подшипник
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться