Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19.10.10 Со дня регистрации: 4488
Знаю что такие темы есть, но там столько лишнего! Хочу замутить акб на восход!(прошу не задавать вопрос зачем он тебе нужен!)! проблема только в том что не знаю схемы подключения так, чтобы при заглушеном движке работали все потребители, а при заведеном тоже все работало но еще чтобы шла зарядка акб!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ СО СХЕМОЙ!!!!
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГЕНЕРА И КОМУТА------------ генератор с бесконтактным зажиганием 12вольт; 90ватт.------------коммутатор 3734 короче к этому генератору(фото из инета похож на мой)-----------
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5232
Я бы тоже поставил, для того, чтобы установить сигнализацию, т.к. мой восход дороже ямахи, т.к. сам собирал до последнего винтика, реставрировал, много потратил!
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться