Сообщений: 1 Зарегистрирован: 07.05.12 Со дня регистрации: 4604
у меня Восход 3м столкнулся с проблемой что нет исры и хочу подключить напряямую (т.е. без фар поворотников чисто искра) может у кого есть схема и знает что как подключить?
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5040
Справа в разъёме БКС сделаи так: "д" - прямиком на замок, другой контакт замка на массу. "м" "к" как на рисунке. Остальное не трожъ, вот те и напрямую. Желательно добудь разъем-маму
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 07.05.12 Со дня регистрации: 4604
Народ помогите пожалуйста с проводкой на восход 2м. Хочу подцепить на прямую. Чтоб чисто искра была. Да вот проблема,у меня коммутатор стоит КЭТ-1А. Да и там буквы на нем "д" "к" "г".Помогите если кто знает
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 07.05.12 Со дня регистрации: 4604
Всем привет у меня тож стоит коммутатор КЭТ-1а только на ковровце, но он пожил своё и хочу собрать сам коммутатор, может кто знающий подкинет схемку проверенную, или подскажите как можно на без контактном мотоке обойтись без коммутатора!!!!
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5040
XY, ли чем тут поможеш, поглядите в разделе форум Ремонт Электрооборудования, там 10 страниц, все что Вам надо там разжовано и обкашляно. Было бы желание. Или поиск попробуйте...
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 05.04.17 Со дня регистрации: 2810
Привет всем,помогите пожалуйста,у меня восход 3м. Хочу подключить проводку на прямую чтобы была только искра...но по схемам я не чего не понимаю...ПОМОГИТЕ.!!!