Сообщений: 148 Зарегистрирован: 25.04.10 Со дня регистрации: 5337
У меня такая проблема, моя ява заводится только с толкача, но после того как я завел его с толкача я даю ему поработать 5 мин, потом глушу двигатель и пробую с ношки он схватывает но не заводится, бывает заведется секунды 3 поработает и глохнет, почему?
непробывал под свечи заливать, а сколько кубиков надо залить под свечи?
Добавлено через 16:57 мин.
Помогите пожалуйста
1)я почистил карбюратор, и хотел бы узнать на какое деление нужно поставить иглу заслонки?
2)какие винты и насколько оборотов надо вывернуть??
3)как отрегулировать зажигание на яве 634 зажигание 6 вольт?? я отрегулировал на первое время так: в правом цилиндре поршень поднял в ВМТ и зазор на кантактах установил 0,35, потом в левом цилиндре поднял поршенб в ВМТ и установил зазор на каонтакте 0,35, правильно ЛИ Я СДЕЛАЛ???
ок, спс
Добавлено через 46:35 мин.
Можно карбюратор от явы так поччистить: разобрать полностью карбюратор, и положить корпус карбюратора и жиклеры в кастрюлю и насыпать туда стирального порошка и поварить его пол часика??
вот как рас нижний контакт и неработает бывает дает искру а бывает что нету, проводку не трогал, я только снимал генератор када двиг с мота снимал, но провода не отсоединял от генератора.
Добавлено через 46:37 мин.
Что может быть? до этого все работало, потом я снял генератор, а потом поставл назад больше я нечего нетрогал в проводке
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5145
сними контакты, где они стоят промой место бензином для профилактики, посмотри в каком состоянии наковальня и молоточек, если меньше 0,5 мм нак. или молот то нужно заменить... посмотри правильно ли подсоединены провода, и выставь зажигание по новой
надеюсь понятно написал