Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5853
Толком я туда и не собирался ехать. Но за день до фэста что называется стрельнуло в голову взять и поехать. С вечера заправил полный бак, начистил мотоцикл, положил в бардачок 0.5 масла на дозаправку и на следующий день в 9 утра выдвинулся. Ехать предстояло около 110 км до места проведения. Скорость держал на уровне 70-80, дорога отличная. Доехал за 1,5 часа с учетом одной остановки в магаз. Где то к 11 уже заехал на территорию и поставил мотоцикл.
В 12.30 началось построение колонны на мотопарад по маршруту ГСОК Логойск - Историко-мемориальный комплекс "Линия Сталина" - ГСОК Логойск. На Линии Сталина нас ждало представление - реконструкция боев 2-й Мировой. Протяженность маршрута парада составляла 100 км (50 км в одну сторону, 50 км назад). Я стал поближе к началу колонны, но как выехали на автомагистраль вся колонна влупила 100-110 км/ч, а т.к. я мог ехать на Минске 80-90, то меня стали обгонять. В итоге когда подъехали к МКАДу, я уже немного отстал от колонны. А когда выехали на сам МКАД, я совсем потерял колонну из виду. Но знал где находится Линия Сталина, поэтому поехал туда свои 80-90 км/ч. Приехал туда за минут 20 до представления.
Посмотрев бои, я заранее, еще перед построением колонны выехал обратно. Не доезжая 5-7 км до Минска решил заехать на заправку, долить литров 5. Выезжая с заправки попал в самое начало колонны, передо мной были только 3 машины сопровождения ГАИ и байки организаторов. А за мной уже вся остальная колонна. Спустя час, прибыли обратно в ГСОК Логойск. Здесь началось выступление 3-х кратного чемпиона мира по стантрайдингу Криса Пфайфера. Выступление зачетное)
После его выступления я еще немного потусовался там, перекусил и решил ехать домой. На выезде заехал на заправку, долил 3 литра, сделал "круг почета" по г. Логойск и выдвинулся домой. Стрелка замерла на отметке в 80 км/ч, 110 км до дома пролетели довольно быстро За время поездки намотал 400 км.
Вот ссылка на альбом в контакте, там побольше фото http://vk.com/alb..._139502627
Вот видео на Линии Сталина http://www.youtub...UZyIWSKmIc
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5257
Serega_350,
я бы так не сказал
у меня есть несколько знакомых,у них эндурики,они конечно немного не так относятся,но свой мот любят и никто его не отдаст
я сам скоро японца куплю,но восход не продам
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5257
Serega_350,
да не обязательно
у меня денег не дофига,но буду же на эндурике ездить,а это удовольствие подороже дорожников
можешь цены сравнить
к примеру хонда сб 400 и хонда хр 250
и вообще,хватит флудить не по теме
модеров на нас нет