Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6385
ты че, куда шкивы? это ж надо весь картер и крышку искромсать, чтоб ремень наружу вывести. да и места там нет. куда его вешать? не впереди мотора же. уж лучше от 638 генер установить, если руки чешутся.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 5606
Timoxa,
свет плохой. провода отпадают так как проверял все лампы "напрямую"
он как бы освещает только плохо видно очень)
в поворотники и задний стопарь поставил ламп по 5ватт и все вроде норм заморгало(когда двиг стоп выключен-когда включен(т е искра при этом положении есть) свет перестает почти гореть...а только чуть чуть лампы накаливаются)
не дождавшись ответа колодки пробовал от восхода.неподходят.точнее подходят но не тормозят почти.-ну мне только для техосмотра и нужно.
про спидометры я хотел услышать вариант от ижа или от ваз 2106 но не услышал. видимо никто не проверял...
гудок был проверен напрямую.покручен и получается что звук есть лишь тогда когда нажимаешь в определенном положении на болт тем самым изгибаешь чуть чуть мембрану и он чуть чуть "квакает"
не знаю мб смазать или еще что то подобное можно сделать ...
за фильтр спасибо проверю.
хотя когда аккумулятор хорошо заряжен дак с полпинка всегда заводится)
левый горшок почему о иногда отключается и включается лишь когда обороты дашь примерно 3к
появился вопрос есть ли в яве 634 заводская лягушка передних тормозов.
у нас на ТО проверяют только электронику и то лягухи повороты и дальний ближний,габарит..
надо вот проходить а замучился
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5758
Ну и я проходил ТО на своей 638, лягуха на переднем тормозе была сломана и я ее снял, тоже все прокатило... Как будто там на ТО знатоки модельного ряда Ява есть, они там то и мотоцикл раз в год видят... А по заводу датчик включения стоп сигнала от переднего и заднего тормоза ставится на все Явы начиная с модели 634/5...
У 634 Лягушка ставилась под баком, на 638 уже размещалась на аккумуляторном ящике...
Верхняя с 634, нижняя с 638.., сейчас продаются только для 638, но они абсолютно взаимозаменяемые...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 5417
Смотря на каком рычаге сделать!!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27.10.08 Со дня регистрации: 5802
Вообще то ставится не сам генератор,а диодный мост от него! Бедный ЧЗет!Его на заводе облегчали,облегчали,ставя алюмиевые детали,а тут взяли и генератор всунули!