Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6616
эээ.... ребят... хз, у меня на восходе стоял номер снизу картера, где идёт изгиб, т.е. от как смотреть от целиндра вниз, там есть место, и там же был набит номер...
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6848
s@nya идти и искать у кого купил! а если он спикулянт и своровал его у когото то на голову одеть картер а не ставить на мот потому что потом насядят на шишку минты так как считается ворованным!
а вобще у кого где номер выбит? некоторые говорят под мотором должен быть , или где карб или сбоку где крепление впереди !!!!
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6848
Короче ребят сфоткайте у кого где стоят эти цыфорки и где по закону должны стоять поглядим чет у меня нет такого вот хочу набить по тех паспорту незнаю куда чтоб неошибится!!!
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6670
эт старая фотка) и вообще в этом сезоне я всего сто десять км проездил) масла в баке неоказалось)))) потом уехал в белорусию... ченить было некогда... моц тока в декабре на москвиче привёз в гараж)... ну лан, проехали, а то не в тему немного)))
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6616
неее, у меня номер абсолютно в другом месте... я наверно на выходных поеду на дачу и сфоткаю... А может быть такое, что у разных моделей абсолютно разные места под номер?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова