Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6319
s@nya, У тебя три варианта:1.Набить номера (и ездить как я). 2. Купить убитый аппарат с доками, и поставить всё на него. 3. Забить на всё болт и ездить без доков. Выбирать тебе.
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6377
ниче..я вот щас уже сходил в Гибдд районное и узнал истину:оказывается можно попытаться восстановить тех.паспорт(у мя на моц есть номер, 20ти летней давности но родной.) так вот стоит 300 ре, делается 2 недели, если че пишут -замена з\п и (ну напиример на раме номер другой) и вклеивают фотку с номером.
но до этого гемороя мне еще 4-5 месяцев
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6409
s@nya написал:
наверно стоит послушать совета более опытных мотоциклистов, буду ездить без доков!!!
долго думал??))) блин, спроси тех у кого купил моц, где на него доки, или спроси у кого они его купили, и тд. если найдётся хотябы птс, ищешь владельца (настоящего) и с ним и этой птской идёшь в натариус дабы замутить ген даверенность и моц будет почти твой. а ездить без доков - эт не дело, тем более с самопальными номерами.... а в зените тебя просто на....бали с картером. ты его где покупал? где новые моци продаются или в "трубе" там где зап части?
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6355
там рядом такой павельён, где стоят торгуют дохера мужиков... они продаю и новые и б\у-шные вещи... так вот, дело в том, там внутри даже стружка осталась, обычно после завода остаются недороботки, кот потом удаляются напильником, поэтому картер полюбе новый..
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6409
я и не отрицаю, что он новый, но в любом случае тебе должны были к нему что нить дать... хотя хз.. у моего знакомого на картере от минска даж место под номер не предусмотренно и в доках ничего не написанно... мож и у тебя что то похожее??))
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6355
номер должен находится снизу картера, там где идёт стык 2-х половинок, там как-бы валезает кусок, в который ты с одной стороны вкручиваешь винты, а с другой там чисто, туда и надо номер набивать...