Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6160
у меня такой вопрос:
я купил мот без доков... в прошлом месяце купил новый картер. смогу ли я купить где-нить доки, или оформить мот, что б мне в гаи набили номера, или как самому или где могут набить номера, если куплю где-нить доки???
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6124
Я 100 раз перебивал. Покупаешь в магазине набойники нужного размера. Прикладываешь набойник к картеру и двумя резкими ударами пробиваешь. Если нужно пробиваешь повторно. Сначала потренируйся на чём-нибудь. Потом желательно покрасить картер термической серебристой краской с балона. Ничего сложного. Гораздо сложнее старый номер сбивать.
Nick,запалят, туго придётся. Регистрируют и перебитые тоже. Я с тобой согласен- если перебивать, то потом лучше не продавать. Но выход есть- зарегестрировать его Б/Н.s@nya Если покроешь краской картер, то ты закроешь маленькие огрехи в набивке номеров. И ещё я где-то слышал, что на новые картеры набивать номера разрешено ГАИ, но я не уверен
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 03.04.07 Со дня регистрации: 6373
У нас гаишники на дорогах цепляются к любой мелочи, а особенно к мотоциклистам, так что если не хочешь со штрафплощадки моц забирать, лудьше пойди в ГАИ и там все узнай, по поводу номеров и оформления..
Езжу уже который год, с перебитыми номерами (картер перебивался 6 раз), на раму набита другая шильда, доки вообще от Урала. По паспорту чёрный а на самом деле хаки. Останавливали другана на моём моте ГАИ и ничего. Только техпаспорт лишался каждый раз вложеные в него 100 руб.
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6092
с мусором шутки плохи, чуть брату триндюлей не дали!!!!!!!
у нас главное шоб номер рамы совпадал+без радикальных переделок!
один чел поставил дизель с бетономешалки на Яву, и зареестрировал как самоделку!
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6584
идешь в магаз покупаешь картер, там тебе обязаны дать справку на него, как на номерной агрегат, подтверждающую что ты его купил установленным законом образом, на основании этой счет-справки гаи и производит изменения в соществующих документах.
Sergina, срок дают если обнаружат под номером картера номер численный в угоне. А если под новым номером номер не в у гоне, просто отправят на штрафстоянку.