Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6067
Её простоаивает ооочень много... поверь мне... потом по итогам года она фурами уходи на металлолом...у меня в деревне в маленком городке машин штук 50 помню сдали и мотоциклов штук 150....у меня сердце кровью обливалось...и это каждый год...сейча в этом году на штрафке стало существенно меньше транспорта скапливаться ....весь поздавали
а смотреть на это ещё раз я не хочу ...
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 55 Зарегистрирован: 13.05.08 Со дня регистрации: 6017
(про штрафстоянку очень трогательно я бы сказал душераздирающе,не хотел бы увидеть как их таким количеством уничтожают,так история забывается)А я вот зато чтобы создать,отдельный альбом для всякой там мелочевки (типа:фотка отдельных частей мота- модернизированных иль просто интересных)ну это мое мнение
вобще к теме форума подходило бы название "чего не хватает на нашем сайте"
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 5787
RAVSHAN написал:
я думаю можно на нашем форуме создать раздел "Дальнобой", как на мотоиже. Может кто нибудь из нас, кто ездил в дальнобой, напишет статью
Интересная тема в журнале мото периодически бывают темы особенно раньше о дальних поездках на мотах, это очень интересно можно обсудить как кто и сколько км проехал что у него сломалось по дороге и какие сюрпризы его ждали в пути, смысл в том что у каждого путешествинника поездки обсолютно разные и он может поделиться опытом с другими людьми которые собираються на дольняк, особенно это нужно тем кто собираеться ехать на советском моте, да и просто такие темы всегда любопытно читать