Сообщений: 26 Зарегистрирован: 08.07.07 Со дня регистрации: 5810
мой друг где-то 2,5 года назад в аварию попал, ехал на урале, с волгой неразъехался; вощем открытый перелом голени было самым тогда серьёзным повреждением для него, но если бы не шлемак, то я бы, как говорится, сейчас с ним уже не разговаривал, он его здорово спас. Не сказать что на нём была древняя советская каска, тоже какая-то тайвань, но поездил он в нём немало; и говорит, что если б на нём был какой-нить теперишний недорогой шлемак, убился бы полюбому. Я с ним абсолютно согласен, шлемаки пошли полное фуфло; даже тот шлемак который я покупал года 4 назад не сравнить с тем что купил этим лето(ну я в нём правда и не ездею, тока сравнил, ибо для второго "пилота" ("пилотки" покупал ) ; даже по части удобства новый уступает старому, чё уш говорить о безопасности, её там нет. Для это самой настоящей безопасности, чтоб она в теперешнем шлеме присутствовала, сегодня надо неплохую сумму отвалить, так што говорить о безопасности сегодняшних недорогих шлемаков всё равно что воду в ступе толоть. Другой вопрос - внешний вид, и в какой-то мере удобство, тут у каждого свой выбор. А друг мой хотя щас и ходит на своих двоих ногах и ездиет на урале, но оффициально инвалидом считается, главное жив остался.
ТАК ШО РЕБЯТА, НЕ ЕЗДИЙТЕ В КЕПКАХ И ПРОЧИХ СКОРЛУПКАХ
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12.11.06 Со дня регистрации: 6048
Nick да уж правами можешь не обладать а удостоверением владеть обязан Nick а почему 2 шлем (который выше на фотке ) и открытый стоит почти как закрытый?
мотоцикл (от лат. motor - приводящий в движение и греч. kýklos - круг, колесо),
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 01.06.07 Со дня регистрации: 5847
MAXEu4 написал: Wolfman, интеграл это как раз тот, который я пытался изобразить? ну, с перегородкой а вообще што это такое- тип, название фирмы-основателя, прозвище, што это, "интеграл" ?
да)
интеграл - это тип. с английского переводится как : целый; полный, цельный; всеобъемлющий.
то есть интеграл максимально защищает голову.
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 01.06.07 Со дня регистрации: 5847
Izerli написал:
Wolfman,это интеграл?
да.
у меня мот наконецто ездит. и щас хочу себе купить шлем. только не продают таких как я хочу.. полулицевых..
надо либо в одессу ехать либо купить интеграл какойто..
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5323
В каске не удобно конечно, но что делать...
Те кто видал, (фото лень кидать))))) ) , в моей теме я выкладывал 3 шлемака.4 по идее, один разобранный советский раскрытый, собирать и обшивать лень...
Дык вот, ездить в кроссовом люблю.самый удобный по идее торнадо из моих, но у него стекло тонированое и нету слуха...
В магазин можно в кепке, а куда-то ехать кроссовый одеваю)))))))))))
Думаю за 3 косаря купить городской
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.
zveroboy
13-02-2023 19:42
Такой вопрос. Собрал КПП поставив новую кулису и вал кпп. Все работает вроде хорошо, но когда ставлю картер вал ходит только в низ в верх он не переключает (блокируется в верх) в чем проблема?
Artem78
15-08-2022 11:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня мотоцикл восход 2м пропали 3 и 4 передачи. Смотрел все хорошо ничего стертого не обнаружил.
sp666ky
07-08-2022 15:41
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.