Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 3877
Уважаемые Админы, я пытаюсь уже 3 раз загрузить фото своего мотоцикла в фотоальбом "Наши мотоциклы" я отправлял фото, но в альбоме оно не появлялось, в чем дело? Не знаю, может что то я не правильно заполняю... Но подскажите в чем дело?
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 3877
*окау*
Добавлено через 13:14 мин.
Извините, что снова вас беспокою, но у меня такой вопрос, а когда будут проводиться следующие конкурсы, там например "Сток 2012" или "Тюнинг 2012", очень интересно узнать
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25.02.15 Со дня регистрации: 2898
Здравствуйте уважаемые администраторы.Я новичёк на форуме,да и вообще не форумный человек так сказать.Зотелось бы уточнить что значат значки справа внизу под сообщением?Спасибо это понятно,а следующие три?Заранее благодарен.
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12.11.10 Со дня регистрации: 4464
Dmitri,
Добро пожаловать на форум и приветствую земляка.
Отвечу, хоть я не администрация.
Следующая после "Спасибо" кнопка для цитирования всего сообщения, на которое отвечает пользователь. После нажатия в окне ответа появляется весь текст цитируемого сообщения.
Следующая справа кнопка - для цитирования части сообщения, т.е. мышкой выделяется часть текста в сообщении, на которое отвечает пользователь, затем нажимается эта кнопка и выделенный текст появляется в окне ответа.
И последняя справа кнопка - для быстрого перехода к окну ответа.
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться