Сообщений: 340 Зарегистрирован: 10.10.10 Со дня регистрации: 4502
доброго времени суток.собрался я перекрасить свою сову(облицовку), но не знаю какой цвет лучше выбрать. Вот и хотелось бы услышать общественное мнение.пишите какой цвет лучше выбрать.
P.s
Красный,чёрный-отпадают
1.сова 175 - ведутся кроссовые работы
2.иж юпитер 5 - он умеет летать
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5171
Я видел Сову с облицовкой выкрашенной ярким белым глянцем, рама черная, а движок был весь выкрашен черным матом... Все это дополнялось новеньким блестящим крепежом, движочек весь на оцинкованных шестигранниках... Очень красиво...
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 4463
когда у меня была сова я сделал очень просто!сфоткал,в моу макере наложил эфект на фотку и получилось очень круто щас скину ссылку на видео моей совы,с выбором какого света красить!!!
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 4463
http://ifolder.ru/21422256 вот видео выбора цвета совы)и еще фотки!Главное выбирая цвет его с цветом рамы подобрать!Желтый с голубой рамой смотрится отлично!у нас пацаны много раз перекрашивали совы в разные цвета ,полоски делали!было время 12 сов у нас было)банда сов))))так назывались)))))
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться