Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6347
MICHAIL написал: Timoxa, Ты говоришь сайт мотоциклов восход,
Раньше был про Восход, сейчас уже не только. Я бы сказал сайт про Восход, с небольшим профилем на остальные мотоциклы советского производства. Мотосамоделки под этот профиль не подходят. Это мнение Тимохи я так понимаю.
искать нужную инфу по разделам дело долгое.
И ты предлагаешь ещё добавить один раздел, чтобы вообще никто ничего найти не мог.
Это уже моё мнение
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6347
MICHAIL написал: K-750, Ну почему ничего? Очень даже наоборот.
Чтобы найти чей нибудь крафт я лезу в раздел "Наши мотоциклы" и нахожу. А ты предлагаешь добавить ещё один раздел, что бы я лазил по уже двум разделам... А новички не могут даже найти один раздел, а ты хочешь разбить этот раздел на два...
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 5987
Бред уже начался,этот раздел уже совсем не нужен,про самоделки,на сайте их пару штук,в наших мотоциклах им место. Следуя аналогии MICHAILа давайте сделаем раздел стоковые моты,крашеные колеса,хромучие зеркала. Про поиск новичкам, тут все предельно просто открываешь нужный раздел и ищешь если уж совсем туго с кнопкой поиск. Сам спокойно обхожусь поиском,что очень удобно.Не надо говорить что поиск ничего не находит и т.д.
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5282
fanat написал:
Бред уже начался,этот раздел уже совсем не нужен,про самоделки,на сайте их пару штук,в наших мотоциклах им место. Следуя аналогии MICHAILа давайте сделаем раздел стоковые моты,крашеные колеса,хромучие зеркала. Про поиск новичкам, тут все предельно просто открываешь нужный раздел и ищешь если уж совсем туго с кнопкой поиск. Сам спокойно обхожусь поиском,что очень удобно.Не надо говорить что поиск ничего не находит и т.д.
Что вставлять в раздел обсуждалось с К-750(см.выше),так что обода и зеркала твои не катят,и самоделок если поискать совсем не пару штук!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6185
MICHAIL, Сир предложил сначала найти четкий путь сортировки "самопал-не самопал", потом раздел будет создан. то что ты сейчас уперся рогами и настаиваешь на своей точке зрения - просто детский сад. вместо того чтобы пальцы впустую стирать - думай как делить моты, правозащитник самодельных моторизированных колесниц
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6185
Fakir58,
в общем касик не в бровь, так в глаз высказал мнение, с которым я солидарен на все 100% если сделать раздел в фотогалерее, то во-первых он будет самым маленьким, во-вторых если кто-то что-то захочет узнать о выложенном монстре, попросит ссылку на тему про данное творенье, которое опять же будет находиться в "Наши мотоциклы". Идите чинить свои мотаки! (с)
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 5747
ИМХО: нах новый раздел не нужен, а пусть все будет в наших мотоциклах, НО допустим с пометками "СТОК", "НЕ стандартной комплектации" или "СОЛЯНКА", "САМОДЕЛКА", и т.д. и просто и всем угодить можно
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.