Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6184
RAVSHAN, Да я просто коленки не затянул вот их и колбасит. Прокатиться захотелось, но не стал. Решил его до ума довести.
Я когда его завёл, выхлопом сдуло из под него весь инструмент. Жалко не снял.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5825
что еще осталось доделать?
пы сы: скорее бы свой оппозит завести совсем чуть чуть осталось: цилиндры расточить, головы собрать, ДХ придумать как закрепить
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 02.07.15 Со дня регистрации: 3421
Всем доброго утра или вечера. Решил купить мотоцикл Днепр. Пожалуйста, дайте ряд необходимых советов перед покупкой. На что мне следует обратить внимание в первую очередь? Может надо что-то сразу проверить, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26.11.15 Со дня регистрации: 3274
Я обычно смотрю на давление масла прогретого двигателя и компрессию ( компрессия ногой чувствуется ), дальше чтобы мост не был порват ( без лишнего люфта хвостовика и без шума при езде ) , ну а потом уже внешний вид и резина !
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26.11.15 Со дня регистрации: 3274
MoskKsusbar написал:
У меня короче такая фигня. Не нажимается пусковая педаль, такое очущение, как будто там что то заклинило. Мотоцикл Днепр Мт 10-36. В чём может быть проблема?
Включи любую передачу и толкни мотоцикл , чтобы шестерни коробки провернулись , и пусковая педаль расклинит ! Там износились первые пару зубов полумесяца и они попадают "зуб на зуб" , у меня часто такое бывает , я уже не обращаю внимания !
Был даже смешной случай , приходит сосед , говорит коробка на днепре заклинила , я прихожу включаю передачу чуть-чуть толкнул мотоцикл и - о чудо и глаза у соседа
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6184
mr-jonson2 написал:
MoskKsusbar написал:
У меня короче такая фигня. Не нажимается пусковая педаль, такое очущение, как будто там что то заклинило. Мотоцикл Днепр Мт 10-36. В чём может быть проблема?
Включи любую передачу и толкни мотоцикл , чтобы шестерни коробки провернулись , и пусковая педаль расклинит ! Там износились первые пару зубов полумесяца и они попадают "зуб на зуб" , у меня часто такое бывает , я уже не обращаю внимания !
Был даже смешной случай , приходит сосед , говорит коробка на днепре заклинила , я прихожу включаю передачу чуть-чуть толкнул мотоцикл и - о чудо и глаза у соседа
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15.07.16 Со дня регистрации: 3042
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19.08.16 Со дня регистрации: 3007
А как автомобильное колесо проспицевать??Это понятно-середину отрезаеш,размечаеш,сверлиш под спицы отверстия,а как вот под ниппеля углубления штамповать?Обод чтоль нагревать,а потом их выбивать,или как?