Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6547
Ryan Dunn,
В целом нет. Добавлю внешних крепежей под канистры, ящик, топор, лопату. Внутрение кронштейны под лебёдку и т.д. Сниму габариты на крыльях, поставлю габариты старого образца или вообще их ставить не буду. И переделаю сиденье.
volk_ser, Звук выхлопа будет родной, но глушителей не будет. Не переубеждайте меня, всё знаю про вред без глушаков.
1. Люблю оппозиты с прямотоками
2. Всё равно при первой поездке в пересечёнку их снесёт какой-нибудь корягой.
3. У меня их нет. Есть проавда три глушака, но они разные и в ужастном состянии.
Boroda76,
В жилые зоны редко буду выезжать, а гараж на окрайне города. Поэтому нарушать тишину не буду.
Как сказал мне один знакомый: "Звук свирепый, сразу видно что не на скутере едешь".
Pacha, Нет... Лишний гемор, ремни кидать. Тут или втыкать генер нового образца, или ничего не трогать. Переделать всегда можно, а вот вернуть обратно, нет. Движок очень редкий просто, даже более редкий чем движки К-750. Просто хочу оригинал... Очень приятно когда у тебя стоит подобная ретро машинка в полной боевой готовности
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова
Voskhodovod175
22-03-2025 20:48
Может ли гнут правый натяжитель цепи из-за задней звезды? То есть колесо хорошо затянуто не болтается, но есть щель между колесом и ведомой звездой