Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20.05.10 Со дня регистрации: 5314
Почему Ява расходует очень много бензина( примерно 15 литров на 30 км)????Игла опущена на всю! Звездочка на 17 зубов! Поршня стоят D ремонта! И при этом тяга плохая! Может ли быть это из за плохих колец? Подскажите что мне сделать для уменьшения расхода топлива и увеличить мощность????
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5367
ого
примерно 15 литров на 30 км
из-за колец может быть плохая тяга,потому что нет компресии,пдбери точно кольца по своему цылиндру,вставленные в цылиндр поршневые кольца должны иметь тепловой зазор 0,2-0,35 мм
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5367
каждое колцо перед тем как поставить на поршень,нужно опустить внутрь цылиндра гдето на середину,и продвигать кольцо нужно не пальцами а каким небудь поршнем чтоби была ровная плоскость,потом берёш щуп 0,2 мм и замеряеш растояние между замками колец,если щуп не проходит кольцо нужно немножко подпилить,если щуп проходит слишком свободно между замками и явно видно что зазор больше 0,2-0,4мм то кольцо уже не годится,а насчёт карба то иглу помоему нужно поднять
Да нет движек вроде норм! коленвала не шатаются! моленько звенит но это есть на всех явах! я на ней 130 давал, а больше страшно пока да и идет походу из за колец и карба она плохо(! а если жиклеры заменить может из за них быть большой расход?
Добавлено через 02:04 мин.
Вот только вчера на 130 км он у меня клину дал, а через метром 10 отпустил! но когда разобрал то все целое, только цоколя и внутренностей у свечи нет, думаю что и клину дал из за этого!
Хер знает а как определить какие жиклеры хорошие а какие нет????! Это нормально если у меня Ява на 1-40км/ч на 2-80км/ч а на 3 начинает плохо разгоняться как будто поршня в холостую ходят! ?????