Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 5633
Короче у меня есть две колонки от компа хорошие и мр3 плеер как мне всё это подключить на восходе?есле есть у кагонибудь схема или фотки покажите пожалуйста очень надо или объясните по подробнее не матерись
Timoxa
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 5638
mafia написал: нв два нормальных баса!!!!!!!!!!!а если у меня 6 ти вольтовая явка я на нее колонки от компа всуну и через мр3 плеер работать будет?!
Ну что за люди, откуда ВЫ ВСЕ знаете, если у него на табуретке стоит такая самодельная аппаратура (что я конечно же приветствую и уважаю, не каждому по плечу такое зделать) то он не подумал о нормально питании? А может у него в бордочке автомобильный аккумулятор стоит, пару может даже тройку мощьных конденсаторов (если ВЫ ВСЕ конечно знаете для чего они нужны), хороший уселок клааса (D-помоему, уже не помню). Судя по картинке там стоят 75ГДН но наверно -1-8, это значит 8-ми омные, а чем БОЛЬШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ динамика тем меньше мощьность надо подать на уилитель чтоб он работал на полную катушку (мощьность) (при минимальных затратах энергии, вот потому наушники для телефонов делают 16-ти, 32 омные). Конечно можно было взять и 74ГДН-5-4 они 200 Вт в пике дают НО 4 омные. Так что я думаю паренёк обовсём позаботелся (от меня ему уважуха).
Ктото говорил что б розвернул динамики - ненадо там просто поминяли фазировку, а так как это низа- ширина волны измеряется в метрах, вариант розмещения динамикоф задом иль передом НЕ имеет значения.
P.S - для рационального разпределения места кажись у него в трубе стоят кондёры, мне так кажется.
tom написал:
Короче у меня есть две колонки от компа хорошие и мр3 плеер как мне всё это подключить на восходе?есле есть у кагонибудь схема или фотки покажите пожалуйста очень надо или объясните по подробнее
Ну ёпсель-мопсель, выше ж писали:
1) Если колонки от сети (220V) то выкидываешь трансформатор нах и подключаешь борт сеть (через включатель какойто) к деодному мосту устанавливаешь колонки по удобнее и юзаеш их.
2) Если от USB (Universal Serial Bas) то тут мне кажется и делать то нечего, они и в тишину тихо играют, а в пути... пользуйся кнопкой "EDIT"
Timoxa
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 5638
Касетник мне както кажется старовато, да и с запесью музыки проблематично, не слушать же одно и тоже.
А вот портативный DVD не чё так, получется бомба, а лазер сбрасывать не будет?
P.S. - простите за отвротительный русский, мой радной украинский.
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28.07.07 Со дня регистрации: 6282
Нормально,
я хочу сделать так:
Mp3 Магнитолу с AUХ,usb,cаrdreader SD. 4*50w к фронту два по 50 а тыл 1sub most.150w В корп сзади
Это музыка.
Дальше gps,зaжиг. 2108 с д/х,тах.(цифр или аналог),
где можно перевести на Led.(стоп,подсв.,повороты)
Восход,как и любой русский мотоцикл,это и есть безграничное полотно для творчества ещё более умных русских людей,чем те которые сделали ЭТО... (восход 3м)
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11.05.08 Со дня регистрации: 5994
DEMIDOFF уж не собираешься ли ты ставить всё это на восход? Для такого нужен "Урал" или "Днепр", восходовский генер не тянет даже машинный сигнал, что уж говорить про музыку и другую электронику.
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11.05.08 Со дня регистрации: 5994
Timoxa, можно из восходовского двигателя сделать бензогенератор, сняв его с рамы и присобачив к нему тракторный генератор, мощностью 700Вт. Тогда может это всё и заработает. Насчёт музыки: запитывал компьютерные колонки от аккума, получалось очень даже неплохо, но на большой скорости практически не слышно=(
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25.10.09 Со дня регистрации: 5462
а реально сделать так??? ну может тута писали уже, я всё не читал. Взять калонку от компа где вилка намотать на провода и подсоединить их к фаре примеру. Взять телефон и через шнур запихнуть туда (в калонку) вход и воля завёл слушаеш заглушил мот не слушаеш=))))
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5712
Да ну парни вы чего!!!С такими всеми пребамбасами будешь выглядеть как медведь на арене цирка...Да еще чего доброго проезжая мимо когонибудь все это добро сыпаться начнет вот это будет межгалактический позор