Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6228
fox8787 написал:
конечно бы поставил но места на восходе маловато, я долго думал как колонки примутить, хотел в бордачки но та акум,бкс и сигнализация даже не осталось места под октан корректор.Если что-то предложиш интересное буду признателен
fox8787, фотки твои посмотреть не смог- ошибка постоянно на 65% скачивания. Зато есть предложение по установке динамиков (см рисунок). динамик распологаешь в плоскости дуги ( красные линии), дифузором на себя, естественно (потом и неон туда или лампочки-диоды какие поставишь если захочется, а то, что захочется, я тя уверяю! музыку хорошо слышно где-то до 80ти км/ч)
Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29.08.07 Со дня регистрации: 6254
Я себе купил колонки для mp3 плеера они стоят 380р и обтекатель и поставлю их под обтекатель!!!!Колонки маленькие но орут громко со встроеным усилителем!!!!Самое то!!!!
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6228
MotoDriver, ну со скольки Гц они у тебя работают? С 200 в лучшем случае, хотя и то сильно сомневаюсь. А для того штобы различить хоть што-то на скорости, тебе нужны те самые <бумц-бумц> НЧ (низкие частоты). И потом в любом случае динамики надо располагать осью себе в фэйс, иначе ваще ничё не услушишь. Хотя если слушать будешь во время стоянки...
Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26.11.07 Со дня регистрации: 6165
Для классного звука надо вам собрать вот такую схемку
( http://depositfiles.com/files/2616561 )
В архиве есть фотка как на Планете 5 висят колонки
Я ету схему делал звук супер (вешал другу на велик, получилось оффигенно)
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6086
Да легче поставить флешку как Archer-Biker писал, и легче на много, и места почти не занимает, и если купить памятью хотябы на гиг, слушать надоес!
Вот 2 схмы и фотка с мотоижа!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в