Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6256
Не думал я что ещё есть люди которые ведутся на фразу: "Н-е-е, это не левак, просто у какого-то деда валялась с советских времён". Ребят ну не может быть у деда два вагона поршней.ganibal777,тебе гонят ЛЕВАК. Неси в расточку! Дешевле обойдётся
Сообщений: 174 Зарегистрирован: 10.12.07 Со дня регистрации: 6254
не я не заставляю вас верить но эт так не верити найдите др чела из Чимкента и просто спросите а новое не вагонами а по пару штук вот дденьги нужны деды и пихают
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6453
народ! вобщем буду точтить чилиндр под 63.00 !!!! гильза раза в 2 тоньше станет после стандартного 61.75, но с задиром ездить надоело, вот и буду точить!!! и так если примерно посчитать на калькулятоле то примерно прибавится около 5 кубиков!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6524
Mexanik да уж впринципе можно попасть в книгу рекорда гинеса получается 4 ремонт! такого еще не у кого небыло! даже покойный кто придумал Восход наверно 3 раза перевернулся в гробу!
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6524
Mexanik еб..н ну эт ж юпитеровские а ты на восход ебен..ш у него ж цилиндра толще и шире ! говорю же пога невзарвется этот парень и нецмрет на своей восхонде неуспакоится! так что ребята готовте бабки на похороны еб.на ! скоро он изобретет необычное!
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 30.11.09 Со дня регистрации: 5533
парни..тут такое дело...у моего друга восход 2...там короче в цилиндр 0 ремонт болтаеться,1й не влазает..а точить нечем..что посоветуете..купить новый цилиндр тоже нет возможности
Комментарий модератора
filrock: выношу устно (пока...) предупреждение!
ну а зачем же создавать тему, которых на форуме итак не мало!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5819
кроме 0 есть ещё поршня 00 и 000 , поищи в магазинах мож подбирешь , я всегда подбираю на любой мот в большинстве случаев , если и это не поможет , то торлтко точить под 1 ремонт!