Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6086
ну чтож... спасибо всем кто проголосовал за мой мот! у меня была цель попасть в тройку. чет маленько перевыполнил соперники были достойные. позравляю всех!
да. думаю в следующем году все будет еще более организованно и участников побольше) в общем конкурс удался
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5874
motorix написал:
а какие награды будут? я ж не в курсе чето..
короч дело в том, что награждаться будут не те, кто выйграл, а те, кто голосовал. вооот.......а награды заключаться будут в том, что выйгравшие будут ставить пиво - ну ведь у выйгравших празник то по - моему разумно!!!
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6086
Scorpion написал:
короч дело в том, что награждаться будут не те, кто выйграл, а те, кто голосовал. вооот.......а награды заключаться будут в том, что выйгравшие будут ставить пиво - ну ведь у выйгравших празник то sm03sm02 по - моему разумно!!!
какой ты прошареный вот когда возьму планету али урала, прикачу к тебе в твою писерть - тогда и бухнем
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 5832
Mexanik написал:
гГ) я крутой)))) к следующему году если в армию не заберут подготовлюсь капетально)))
я тож подготовлю мотика 2 ну чуствую первого места мне за тобой невидать=)
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6029
Народ, извиняйте что не успел проголосовать, интернет не рубит вовсе,на сайте не был давно(((
Поздравляю победителей!!! Есть ещё такие люди, которым интересен советский мотопром, хотя с каждым днём всё меньше и меньше таких(((
На следующий год тоже буду учавствовать!!!