Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6407
SAS_yawa написал:
нахера греть
"нахера" греть не надо. греть надо гнездо в картере если все время при разборке/сборке пользоваться съемником, то со временем посадка подшипника в картере ослабевает. а если греть, то ничего не ослабевает
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 5652
Scorpion_737, купить лутше посылторговские,которые 20 лет лежат,а то что продают толстые тонкие гавно, китай ,польша,турция даже помоему есть,и прочие мухасрански,или закажи лутше если есть возможность новые на заводе
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 05.12.11 Со дня регистрации: 4690
У меня ЯВА 640.ездил всё было отлично,постояла 3 месяца ,очень плохо заводится даже с ходу с трудом.заводится только после разборки карб.если заведётся работает как часы,как на малых так и на больших оборотах,постоит 10-20 мин.и не заводится,разбираешь карб.он чистый собираешь и сразу заводится.думал бензин хрень или бак грязный,слил бенз. с машины в бутылку присоеденил та же хрень
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 4795
Timoxa, и все знающие люди, помогите пожалуйста!
Купил Яву 638 в ушатанном состоянии да ещё и разобранную до винтика. Вобщем несколько вопросов:
1. Стёрлись тормоза и передние и задние, откуда можно снять накладки? (извините если не правильно их назвал, я ешо пионэр!), у меня есть с Восхода 3? Не пойдут?
2. Разбилась пластмассовая коробка, в которой стоит аккумулятор, где взять? Она продаётся?
3. Всей проводке, замку зажигания(его нет), правой ручке(газульке) с аварийным выключателем то-же хана. Вопрос аналогичный вопросу2. продаются эти вещи?
Несколько слов о покупке.
Рама крашеная не битая, кофры(как они правильно называются?) на вилке и на приводной цепи новые. Цвет облицовки - белый, классно смотрится, но буду перекрашивать в родной красный. Движок колотый мастером. Год выпуска 1987, тех.паспорт старого образца.
Хочу сделать сток. Фото не могу - инет через моб. телефон.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19.08.13 Со дня регистрации: 4067
Здраствуйте, Ява 350 6v простояла порядка лет 18-20,перед этим была полностью в рабочем состоянии. Взявшись сейчас за неё,с толкнулся с проблемой,что отсутсвует искра,акаммулятор новый,при подключении работает тока свет и поворотники,должен был впринцепи и сигнал работать,но и его нет. Что нужно посмотреть,заменить или исправить (могли ли за такой длительный срок бабины выйти из строя)?
Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24.01.12 Со дня регистрации: 4640
Dimon14 написал:
Здраствуйте, Ява 350 6v простояла порядка лет 18-20,перед этим была полностью в рабочем состоянии. Взявшись сейчас за неё,с толкнулся с проблемой,что отсутсвует искра,акаммулятор новый,при подключении работает тока свет и поворотники,должен был впринцепи и сигнал работать,но и его нет. Что нужно посмотреть,заменить или исправить (могли ли за такой длительный срок бабины выйти из строя)?
Контакты чисть на зажигании , мелкой наждачкой , там искорка тоже должна проскакивать ! Бывает мотоцикл осенью ставишь в гараж , а весной контакты надо прочистить , а тут 20ть лет
С сигналом скорей всего та же проблема ( если он раньше работал ) !