Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 5999
люди есть вопрос
я когда на яве еду дето 80 все норм движка тиха работает постороннего шума нет
как только набираю дето сотню то начинает звенеть движка по моему колечки
как мн сказали ето обычное явление у яв после сотни ето так?
резинок шумопоглощяюших у меня на цилиндрах нет
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 5948
TaXaH,
Если память не изменяет это вроде бы 640. Но я бы все равно не стал бы брать. Морально устарел двигатель. Цена 100к, можно япошку взять неплохую. имхо
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31.08.10 Со дня регистрации: 5219
ребята што я вам скажу про магазин зенит http://www.moto-b.
..hp?id=3869 там один обма и лож спецально заказывал два раза и два раза лож.Цельное заказывайте а наборы ремкомплекты нестоит.
Добавлено через 01:30 мин.
ребята што я вам скажу про магазин зенит http://www.moto-b.
..hp?id=3869 там один обма и лож спецально заказывал два раза и два раза лож.Цельное заказывайте а наборы ремкомплекты нестоит.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 05.08.10 Со дня регистрации: 5245
Всім привіт
допожіть будь ласка в одній проблемі
коли я заводжу мот то він не набирає більше ніж 1500 оборотів, а газ жму на повну
ось я не знаю що може бути, чи то я мотор недобре склав, чи то карбюратор барахлить
може в когось була така проблема, то будь ласка скажіть що робити
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5128
Здрасте всем !!! Купил яву 350 - 6 вольтовую до етого у меня моторов не было , прочитал много всякой литературы Но! всеравно не могу понять-заводится с пол оборота но котлы работают както не одновременно . Объясните кто чайнику это так надо или мне купить свечи одинаковые и заменить????за ранее спасибо!
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 5720
Simbad, ты зажигание правильно выставил?свечки желательно одинаковый,поэтому поменяй
Если зажигание выставлено неправильно скорее всего у тебе изночилия нижний сепаратор в правом шатуне,это явская болезнь
Сообщений: 302 Зарегистрирован: 21.11.10 Со дня регистрации: 5137
Привет всем.Вот купил яву 350 6 вольт по дишовке не на ходу стояла около 3х лет.Решил запустить,запустилась раза с пятого,но почему то она набирая обороты глохнет,что может быть?
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 5720
Simbad, дай угадаю течёт с левой стороны,это сальник с коробки мосло сосёт вот у тебя может и не синхронно работают котлы Trecer, на двух целиндровой яве мало вероятно что будет сосоть из коробки