Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5143
DJON969 написал:
чет ты за..здился!!!то ты пишешь что заднюю звездочку делал как на фото а она там на болтах к литку,а потом говоришь что приварил заднюю!помоему ты пи...бол
Ответь за Пи*****ла ,я тебе говорю что стояла также как на фото токо приварена к восходовской
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17.11.11 Со дня регистрации: 4768
Я почитал про увеличение ведомой звезды на восход и выбрал тоже вариант с ведомой звездой и цепь от *иж* , ведущая звезда - шлицы от *восход* а венец 13 зубьев от муравья с ижовским ходом! Купил всё в магазине , отдал токарю, потом сварщику и всё готово!
После попробовал по берегу песчанного залива и мощности прибавилось по моим соображениям примерно на 35-40% . Скоро поменяю сцепление от минска так как делаю из него кроссовика!
Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24.01.12 Со дня регистрации: 4700
Решил спросить в этой теме ! Поскольку пришла пора менять заднюю цепь и звезды , думаю перевести на ижевскую цепь , есть задняя звезда от явы с ввареным венцом от ижа , хочу спросить - чем именно отличается ведущая звезда(под ижевскую цепь) от муравья от восходовской ? На разных форумах читал что на минск звезда от муравья подходит , только надо чуть напильником подточить - а разве минская и восходовские звезды не одинаковые ?
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 4498
mr-jonson, шаг зубьев, а соответственно и цепи отличается.
Прикладываю фотку коробки с цепью. на ней укуазаны все интересующие виды цепей.
итого восход и муравей имеют одинаковый шаг, но разное кол-во звеньев,
а вот ижовская - другой шаг и т.д.
Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24.01.12 Со дня регистрации: 4700
Я просто хотел уточнить подойдет ли муравьевская звезда с ижевским шагом на восход , но как я выяснил уже не подойдет ! Теперь думаю найти ижевскую на 13ть зубьев и вставить в середину обточенную восходовскую и обварить (если влезет) , таким образом должна получиться ведущая звезда с ижевским шагом под восходовский вал .