Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12.04.07 Со дня регистрации: 6388
Думаю мона дуги поставить планетовские. По моему они нормально смотрятца, обтекатель можно какой нить прикинуть.
Ну и если чего иногда перевозишь, вроде продуктов из магазина, назад мона поставить что- то типа багажного отсека как на 50 кубовых мокиках, тока немного больше (я себе такой ищу, пока ничего подходящего на мой взгляд не попадалось).
ЖИЗНЬ - это очередь за СМЕРТЬЮ, но только НЕКОТОРЫЕ лезут без очереди.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6345
Пока на нём стоят поворотники от ижака и наклейка sparco
поворотники от ижа добавляют хорошую тягу на низах, и наклейка еще лошадей 30. а хочеш супер мощьность то напиши фломастером на бачке ямаха и тогда он будет набирать сотню за 3 сек и 300 км в час это не предел.............
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6369
Я тоже недавно по авторынку шлялся, разговорился с одним продавцом на счёт запчастей на восход, он сказал что их сейчас не делают, кроме з.п. для движка. Хотя на самом рынке много чего можно найти нового на восход, и дуги на восход есть почти у каждого продавца мотозапчастей. Я себе взял новенькие в упаковке за 400р.- смотрятся классно.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6369
Какая история. У меня мот 94 года. это еще не история. понимаю был бы каких-нибудь 70-х или 60-х, тогда история. А у меня можно сказать новый мот А про спину, это уже после 70км/ч
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 01.05.07 Со дня регистрации: 6369
Ну накрайняк можешь заказать в Мото- вело (Коломна), я туда заказывал кое- что, так пришло через 4 дня(Правда вместо бензошланга бронепровод сунули- целый метр)и не очень дорого.
Мой первый мот- Минск 1969 года выпуска...
Сейчас: Восход 3М- 01, 1994 г.в.
Иж-П5 1994 г. в.