Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6008
Бак у меня с хонды.думал с 49 поставить но он болшой.этот вроде нармалек.по длинне чуть больше родного.стоял на 4х цилиндровом движке!сейчас нужно выточить удленитель на ведущую звезду с дополнительным опорным подшипником.не знаю какую звезду ставить:15 зубов(до этого стояла)или с муравья на 11.учитывая вес заднего калиса нужна дополнительная мощость,но мот делаетса одномесным может хватит родной на 15?
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Заднее калисо на 16.за щет резины по высоте как 18.не хватит тяги на 15 зубовой?
55:22
Вот надумал сделать моноамортизатор по системе как у механика сделано,вот токо не знаю с чего пружину ставить что бы он остался максимально низким.какие есть предложения?
Добавлено через 20:51 мин.
сделали звездочку!!!!!!!осталось обварить и ставить. что скажете
Добавлено через 05:56 мин.
Ребят!может подскажете что нибудь,а то я тут тихо сам с собой.)))
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 5745
Со звездочкой придумал не плохо - мне нравится, только не понял одного, тебе её делали на заводе? Так почему там её и не обварили? Шов обработали б на токарке, потом заполеровали, и было как заводская
По поводу Восхода, это ж первый восход! Покрайней мере бардачки, и железо побокам тоже.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6256
Stason, Отлично всё выходит, но эти синие хрени около крышек явно не в тему. Удачи в постройке
Имхо: Самый лучший мотоцикл, тот который построен своими руками... да ещё когда это чоппер или классик.
Звездочку дядя выточил в домашних условиях.сварки у его нет.у меня полуавтомат есть,сварю дома думаю держать будет.нащет бардачков и синих железяк так они от ковровца.их нада ставить вместе,иначе получаетса фигня.вот проблема возникла!нада прикрутить звездочку а на валу резьбы почти нет!гайка не зацеплеваетса за резьбу на вале и соскакивает.ето нужно колоть двиг и менять вал или есть какието хитрости что бы етого избежать?
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 5682
Stason
передняя часть рамы переваривалась? или только маятник?
если есть скинь фото только рамы..ну или хотя бы фото с первой страницы побольше размером
Восход-3М 1985 почти убит..летом восстанавливается