Сообщений: 68 Зарегистрирован: 20.07.13 Со дня регистрации: 4155
Есть у меня офигенний мот под названием "Триппер". Достался он мне за 500гривен, был не на ходу, пришлось вложыть в него ещё 20 гривен на тросик газа. Сцеплние не работает, свет работал только дальний, и то потом перестал, приборы не работають вообще, в заднем колесе дирка сантиметров 5-6, так что видно камеру. Колесо пришлось наполовину спустить, чтоб не стрелило. герератор, мотор своё откатали ещё в прошлом тисячилетии, но всё же заводиться. Вилка без масла, заднее колесо ходит по сторонам, при первих покатушках сламал амортизатор (от ижа), но так и оставил.
Таким он мне достался.
такой он сейчас:
Да , немного его привел в порядок, но всё же такого говна нигде не видел. Из плюсов только то, что такатал на нем примерно 500км без поломок, так как ломаться на нём уже нечиму... Масла в коробке нет. Цепь иногда слетает.
Доказательство того, что он на ходу на видео: YouTube Video
EgoR142RuS,
Етого не было жалко. Мне он достался в ещё хужем состоянии, но особо с ним и не парился... Простовыжымаю последние соки, а потом пойдет на запчасти. А есть у меня JAWA 634, вот с ней я акуратно.
XY,
Купил у мужыка полтора минска, он продавал на запчасти, мне выгодней было его воскресить. Да на нём за сезон грибов повозил на большую суму, чем он сам стоит)))) Вот что ещё было в придачу:
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5287
На этой фотке - мой старый мотобольный Восход. Только взорвался. Совсем. Думаю, я победил. Где моя награда?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)