Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29.04.07 Со дня регистрации: 6439
m@ygli-86 Наклон немного есть.Он работает когда сильно сжимается, и работал бы нормально если был бы новый. Mexanik жопу не кидает, и думаю если 2-ой номер сел, то ехал бы мот мягче.Аморт регулируется.Подвеска задумывалась для езды по асфальту с чем она очень хорошо справляется. Амортизатор от ТАЗа классики передний, а пружина от Оки тоже передняя, обрезанная. Mike_ShinodaСмотри выше. Мне нравится m@ygli-86 сидушка крепится так-
Mike_ShinodaОбижаешь.новая группа стоит, необкатан еще, коробка отрепетирована-работает как часы .Чего укорочено?-маятник стандарт, сиденье не превышает длину стандартного,правда трубы тюнинГнутые укороченые. m@ygli-86первый раз слышу чтобы ВАЗовский аморт на 2 части ломался.Растояние от оси маятника до оси нижнего крепления качана равно=растоянию от оси маятника до оси верхнего крепления- получается равнобедренный треугольник на излом не работает.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6413
Mike_Shinoda раньше стояла звезда, потшипник в ней херовый был, по пьяни походу потшипник заклинил и все с кишками вырвало. на следующий день не нашол звезду, щас стоит ролик сидящий на 2 новых потшипниках!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
[quote]blade_nn написал:
мдееее....
видимо у автора сей конструкции, у которой на баке RAT написанно, фантазии вообще нет
бедный восход....
может лучше так попробовать, хоть и немного сложней
Фантазии?Это моя схема,ни у кого такую еще не видел-эксклюзив.Она делалась по принципу проще и дешевле - ВАЗовские и КАМАЗовские детали,у нас в городе таких амортов как на фотках не найдешь.
не суди недоделанный мот.
А что-за мот на этих фотках?Сова?