Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6224
@lex написал:
нормально, только заднее колесо как то несуразно смотриться...
на вкус и цвет... По мне так ваще отлично забацал! вот крыло переднее действительно несуразно смотрица. ещё бы раму болгаркой пошкурить, поштукатурить кое-где и в черный матовый покрасить. Например
Veter написал:
...тебе бы ещё морковку примаштырить как на планете или сове и крыло к маятнику как на спорт быйках или хрен его знает куда оно там крепится...
Veter, чё такое "морковка"? Mexanik, наверно он(см. выше, отмечено красным) имел в виду ЭТО: http://www.uskori...alogId=214
зы: эх, люблю я подобные штуки, тока раз стоят дорого, будим сами осваивать- как Slavik переднее крыло забабахал (см в форуме)
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6346
MAXEu4 отличия в том, что засчет рычягов достигается прогрессия. терь амортизатор никада не будет срабатывать до конца, хоть троем по шпалам скакать!!! такую прогрессию ставят на кроссовые мотоциклы! мягкость останется примерно таже! тоесть в комфорте езды я ниче не потеряю, а вот на больших кочках или трамплинах можно спокойно газку поддать, небоясь того, что пробьет амортизатор!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6417
Mexanik хмырь куда пропал слышь вчера мот заглох и все! думаю че такое неуспел проверить думаю дх нае..ся у тя когда так было когда зажигу включаешь и выключаешь питание комутатора бесконца искру дает да?? неохота крышку вскрывать хочу сразу купить или дх или комутатор нае.ся
===============================================
Не по теме спросил!. SiR.
Mexanik, после установки моноподвески поведение мота стало гораздо лучше, задницу теперь меньше ведёт, т.к. нагружена она теперь больше, в повороты входишь лучше и проч. Так? а есть ли минусы? ну, вякое ведь бывает. Интерес не праздный, хочу моно
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6346
MAXEu4 минусы: от высоко задротой жопы, приходится с цепью мудрить, чтобы ни маятник, ни картер не протирал.... больше минусов не заметил!!!! zed мля, ты вобще в асе бываеш!?
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((