Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29.04.07 Со дня регистрации: 6439
У меня DRAG BAR - прямой руль с чуть-чуть загнутыми назад рукоятками(водопроводная труба), посадка не изменилась да и управляемость с моим моноамортом(180 см рост).
Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29.04.07 Со дня регистрации: 6439
Я на покраску его отогнал к другу, хотел покрасить а потом выложить, а он Х****.****.****.***, сегодня на нем выехал, не спросил и попал в аварию.Мот в хлам. Сам теперь будет знать как угонять.
Мораль:1)не доверяйте ни кому мот
2)обездвижить 1-я задача, если оставили у кого нибудь
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6291
Mexanik,
если весь центр тяжести перенести в перед, то чювствуется как на кочках заднее колесо слегка отрывалось от земли....вобщем понял я, что вес должен быть слегка смещен вперед
тут очепятка или противоречие? вобщем, поподробнее, плз Sergina,
MAXEu4 надо ещё не забыть что центр масс постоянно меняется во время движения.
ненамного. Мы ведь говорим о совецких мотах, сильно вбок на них не наклонишься- ц.тяж ходит только вперёд-назад.
Сообщений: 135 Зарегистрирован: 06.12.07 Со дня регистрации: 6217
а на сову мона руль спортивный поставить
я ненаю как её утяжелить слишком она у меня легкая при езде шатает кароч ездить опастно, против ветра ваще лущше на 1-вой
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6215
Клипоны изготавливаются из старой траверсы. Отрезаешь зажимы перьев и привариваешь к ним трубки. Клипоны готовы. Работа очень ответственная. Способ применяли на Днепре, владелец не жаловался.
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25.06.07 Со дня регистрации: 6382
Народ я вааааще разхерачил свой моц на куски!!!! Зима, гололед, КАМАЗ без тормозов. Ну писец! Я поссать пошол, прихожу моца нет а под дорогой его обломки лежат!!!!
Наши Восходы будут как Хонды, даже если не хватит лавэнды
Народ я вааааще разхерачил свой моц на куски!!!! Зима, гололед, КАМАЗ без тормозов. Ну писец! Я поссать пошол, прихожу моца нет а под дорогой его обломки лежат!!!!