Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 5982
На форуме обязательно должен быть "Ватник" без него никуда
А первое звание как то не очень,можно просто "Новичек" или "Я тут недавно"
Sir, пусть форумчане посоветуют какой нить ранчик мне,просто я не могу ниче придумать Ченибудь прикольное и умное
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6419
медали нада выдавать именно за мотоциклы, производить в опроснике, чей лучший мотоцикл. Не именно по всем мотоциклам а по определённым. Подробней позже.
За всевозможные статьи, делать опрос так же, типа чья статья на такую то тему оказалась самой познавательной. Давать за это какую то медальку. Это всё помимо самих рангов.
У когото крутой моц, а у когото еще строетсянее так дело не пойдет
Кто всегда стараетя помочь,не флудит,ему надо "Помощник" "Знающий" ну или "Хороший чел"
А тем кто флудит, надо присваивать "ватника"(но таких покачто здесь не встречал)
Тем кто ВСЕГДА спрашивает(такие имеются)
"Неопытный" "Хочу все знать" "пытается все понять" ну и тд.Еще есть такие которые спрашивают всякую фигню, им тоже "Ватник"
Есть на сайте несколько "электриков"если они не против то можно им такой ранг(филрок,анаркист, зед)
Тут народу немного,можно почти каждому оригинальный ранг(можно даже группами)
новички будут знать с кем общаются
А которые присваиваются автоматом от количества сообщений,уже не интересно!
Мысль поняли?
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6434
в общем такая идея: возле кнопок edit и quote сделать две небольшие кнопочки "+" и "-".А под счетчиком сообщений (слева,возле ника) сделать "Репутация".тогда любой пользователь сможет поставить + или - любому за те или иные заслуги.и тогда любой сможет увидеть с кем имеет дело.но чтоб сам пользователь себе не мог ставить +.я видел достаточно часто такое на различных форумах
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa написал:
в общем такая идея: возле кнопок edit и quote сделать две небольшие кнопочки "+" и "-"
А по середине сама репутация
Timoxa написал: любой пользователь сможет поставить + или - любому за те или иные заслуги.
Повышение или понижение надо будет обязательно аргументировать!нет аргументо нет и репутации-и это сделать обязательно
и при желании любой пользователь сможет посмотреть за какие услуги изменена репутация
и еще сделать гденибудь вывесочу на видном месте "не забывайте благодорить друг друга повышением репутации!"
И это еще,незя будет понижать репутацыю за то что кто то ее понизил тебе-типо того
kolyan в том-то и дело,что это все должно быть добровольно и строго конфиденциально.никто ничего не должен аргументировать.это каждый пусть сам решает ставить + или - или ничего не ставить.иначе получится фигня.
сделать гденибудь вывесочку на видном месте "не забывайте благодорить друг друга повышением репутации!"
и что получится?все начнут друг друга восхвалять.все идеальное просто:ты помогаешь человеку=>он тебе благодарен=>в честь благодарности поставит +.если ты ему действительно помог,он никогда не забудет поблагодарить
Вот и именно все новечки,которым мы помогаем,наврятли будут знать о ом что надо кагото за что то поблагодарить!Вивесочку нада
И без аргументов никуда!будет фигня типо он мне понизил,и я ему понижу,а че я хуже него?я ему два раза понижу!и начнется!или начнуться сговоры, типо давай ты мне несколько + а я тебе!
всеь будет конфиденциально!никто не узнает кто ему поставил и что именно поставил.а если двое будут ставить друг другу + то это все увидят невооруженным глазом:человек ничего не делает а рейтинг его растет.такое кто угодно заметит