Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6566
Misha или Sir а какие это 15 уровней, и за сколько постов дается новый ранг? У меня 70 с чемто сообщений, а у sergina за 100-ю, а ранги одинаковые! Или ранги могут доваться вами за что то, что сделал для сайта и тд ?
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6714
Предлагайте свои варианты рангов (за сколько сообщений дается и название ранга). Сейчас рангов мало очень, поэтому за разное кол-во сообщений одинаковый ранг.
Я незнаю, ну мне кажется можно давать ранг не зависимо от кол-ва постов.Тоесть, если чел ведет себя активно на сайте, думает о его репутации, тащит новеньких, кидает че нибудь интересное, ну понятно да?То в принципе можно повышать ранг
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6714
@lex
не согласен. Думаю лучше когда ранги(звания) даются понятно за что. Т.е. если ты активен на форуме, следовательно сообщение много, то и ранг у тебя будет выше. А так, давать за какие то заслуши. Уж очень это будет не объективно. Будет много вопросов, почему оному дали, а другому нет.
Поэтому давайте все таки оставим пока ранги за посты. Но могу по обещать в будущем сделать возможность индивидуальных званий
И еще, пока у нас форум маленький необходимости в модерирование нет, но в дальнейшем нужны будут модераторы. Вот особо отличившиеся будут в первых рядах кандидатов.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6714
Народ, давайте придумаем нормальные ранги.
Сейчас всего 4 ранга: Стоит в гараже, Заводит мотоцикл, На заправке, В пути.
Но что то они мне не очень нравятся, и больше рангов надо. Выскажите свое мнение (предлагайте ранги).
"В пути", а потом "Подъезжает" . А если серьезно, то в голову не че ни лезит Тока всякая чушь типа "Байкер", "Любитель", "Профи", "Знаток", "На ты с железным конем"...
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6198
а я вот думаю што с нынешним положением дел (флуд, оффтоп и проч.) нужно во-первых растянуть рамки соответствия кол-ва постов и ранга, а во-вторых проводить какую-нибудь качественную фильтрацию штоли. К примеру vulkan флудил, оффтопил, набрал наконец постов на экстру. Приходит какой-нибудь новичок, смотрит на ранг и кол-во постов у нашего товарища, естесственно, задаёт ему, как самому опытному какой-то вопрос, но тот либо не знает либо лажается. Вернётся после этого новичок на этот сайт? Вряд ли...
P.s.: SiR, а как можно получить вот эти замечательные красные звёздочки как у тебя и Миши? Ессно не становясь ацким суперадминистратором?
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6165
Ну тема серьезная, вообщем есть пару вариантов:
1)я не так давно на сайте и еще пока не видел 5синих звезд можно
например "в двух поворотах от..."
2)или может чтото вроде "опытный механик" или "может подсказать" или "мотомозг"
Прежде чем задать вопрос, новичок (по идеи) должен поискать ответ на форуме, может уже и обсуждалась такая тема. Думаю полазив по форуму сразу видно кто флудит, а кто действительно помогает. Вот хороший пример того как некоторые флудят(сообщение выше) - m@ygli-86 . И еще, не забывайте, что есть еще такой момент-как давно человек на форуме.
чем выше будет планка по сообщениям, тем больше некоторые будут флудить. Что бы достичь ее. Так что думаю, надо будет сделать что бы нормальные ранги выдавались индивидуально модераторами или администрацией. Вообщем подумать надо...