Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 5736
Есть Восход первой модели, есть двыгло от Явы 634, а точнее от CZ. Думаю установить двигатель на раму Восхода. Кто как считает? Думаю бутет хорошо. Друзья говорят, что зачем оно тебе надо -"есть Восход, вот и катайся", но хочется чтоб был маленький и легкий как Восод, и быстрый и мощный как Ява.
Переделки, я думаю не очень то и большие - центральный подкос рамы вырезаем, и делаем как у Явы 638, то есть - двойной дуплекс. Преподнять топлевный бак, и переместить немного седушку назад. Поставить другие задние амортизаторы, думаю в нынешний век можно что небуть подобрать. Ну и с электронекой позаморачиватся. Фильтр, думаю - нулевик, потому, что места не очень то и много, а он как раз компактный.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6505
разор, у тебя что-то с эксплорером, т.к. смайлики (колобки) должны открываться в маленьком окошке под полем ввода текста только по твоему клику. при загрузке страницы должна появляться кнопка с изображением смайлика, при нажатии на которую откроется окошко.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5907
Ну если из донора то можно что то сделать. А вот раритет Ковровец переделывать не нужно! Его спокойно продать можно любителям ретромототехники, и за эти бабки можно будет Яву купить, и еще на обмывку пивом денег останется! Раритеты это не тема для переделок. Их ведь единицы остались.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 5736
Timoxa, факт в том, что эти дурацкие колобки долго загружаются. По нажатию на кнопку "Смайлы" открывается белое окошко, и в нем МЕДЛЕННО по одной грузятся смайлы, и пока они все не загрузятся не выскакивают остальные кнопки, в том числе и "Ответить". lucang, тож не плохой вариант, но мне кажится двиг с Юпитера как то великоват, в смысле длинный очень, передней вилке некуда будет ходить, ИМХО. Явовский компактней, да и двойной дуплекс делаю только из-за передней вилки.
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 5540
воткните двиг от муравья и не парьтесь. 200 кубов а прет лучше чем 200 кубовый совиный, так в муравьевском еще принудительное охлаждение и динаностарьтер. от муровья двиг на много вынослевее восходовского, и по размерам почти такой же
Сообщений: 130 Зарегистрирован: 06.02.09 Со дня регистрации: 5820
нувспмните старушку
там крепление переднее как на восходе и так же 634
тебе чуть с задом поморочиться придеться!
а ты уже пробывал тудда сувать егО????