Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 5996
Приборка от Совы 200.Она имеет такой же штекер и подходит без переделки.Спидометр от Планеты 5.Если у кого будут вопросы по поводу приборки,спидометра или проводки-обращайтесь.
Народ,у меня вопрос.У меня постоянная отдача в ногу,причем такая что доходило до травм(не считая нескольких пар рваной обуви).Я зажигание как тока не крутил,как тока не выставлял,отдача всёравно есть.Менял БКС,катушку-разницы никакой.Чё делать?
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 5736
короче поставь послабее пружинку и все, чтоб еле еле сам возвращался кикстартер и не будет отдачи почти я дак нечаяно пружину плохо натянул у меня слабая была и он плохо возвращался а когда заводить начинаешь норм теперь все)))
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6104
да не, там отдача такой силы, што усилие пружинки это капля в море...у меня вот есть отдача тоже, сова 175, но у меня зажигание чуть чуть раннее, так што это нормально, и не всегда она бывает, просто порещё кик дёргаю, и нормально получается...
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Я зажигание крутил как только возможно!А пружинка-это не выход.И без разницы как дёргать,хоть резко,хоть не резко,всёравно она есть.Он заводится при любом положении генератора,причём с кика!
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6039
или тупо свечку почисть.. у меня такое было отдача была а зажигу я никада не крутил ну взял свечу выкрутил и щеткой ее протер от нагара и все отдачи как небывало)
Я говорю же что уже выставлял 50 раз,оно правильно стоит!Менял БКС,катушку,бронепровод(2).Никакой разницы.Вот думаю,мож сам гена мозг конопатит.Надо будет протестить.Только времени нет пока.