Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23.10.07 Со дня регистрации: 6194
у меня тож есть одна глупая история про мусорской беспредел.....
было этим летом....стояли мы как всегда у магазина в соседней деревне,есстесно все на мотоциклах,и тут подъезжает мусарка,ну я с ещё 2 парнями быстренько свалили оттуда на всей скорости,а остальные остались,и такая история вываливаются пьяные в хлам мусора из машины и собирают у всех ключи от мотоциклов и требуют денег,постояли полчаса чёт потёрли,отдали ключи и уехали.......дибилы.....
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6416
ерунда все это просто так ключи неотадут! а если взяли то на штрафной! у нас злые на это тот раз пост проежали с парнем на ижаке и он начал махать палкой мент! а мы мчались он видит что мы неостанавливаем взял и успел ударить палкой по спине другана тот заругался на него и на маму! он сбесился и погнался за нами на бехе 547! б*я мы втапили под 140 обосрались и там трасса и некуда свернуть! хорошо что там ехали грузовики и мы промелькнули через них мелеметражем вправо влево я сам срал от того что могли попасть в ддп на такой скорости вобщем ушли от них!
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6247
Так что, самый верный способ, как только видишь подъезжающих ментов накручивать ручку газа и проселочными дорогами или тропинками валить от туда... А то по прямой могут еще и погнаться..