Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23.10.07 Со дня регистрации: 6621
у меня тож есть одна глупая история про мусорской беспредел.....
было этим летом....стояли мы как всегда у магазина в соседней деревне,есстесно все на мотоциклах,и тут подъезжает мусарка,ну я с ещё 2 парнями быстренько свалили оттуда на всей скорости,а остальные остались,и такая история вываливаются пьяные в хлам мусора из машины и собирают у всех ключи от мотоциклов и требуют денег,постояли полчаса чёт потёрли,отдали ключи и уехали.......дибилы.....
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6843
ерунда все это просто так ключи неотадут! а если взяли то на штрафной! у нас злые на это тот раз пост проежали с парнем на ижаке и он начал махать палкой мент! а мы мчались он видит что мы неостанавливаем взял и успел ударить палкой по спине другана тот заругался на него и на маму! он сбесился и погнался за нами на бехе 547! б*я мы втапили под 140 обосрались и там трасса и некуда свернуть! хорошо что там ехали грузовики и мы промелькнули через них мелеметражем вправо влево я сам срал от того что могли попасть в ддп на такой скорости вобщем ушли от них!
Сообщений: 67 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6674
Так что, самый верный способ, как только видишь подъезжающих ментов накручивать ручку газа и проселочными дорогами или тропинками валить от туда... А то по прямой могут еще и погнаться..
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова